Новые программы культурного обмена для украинских учителей

20 декабря 2010, 12:48
0
14
Новые программы культурного обмена для украинских учителей

В Украине открыты две новые программы обмена для учителей Teach in China и Volunteer in China – преподавание английского языка в китайских школах

20 декабря компания Studentland* открывает новые программы Teach in China и Volunteer in China, которые представляют собой возможность преподавания английского языка в китайских школах. Участники программы получают стипендию в размере $700-800 в месяц, а так же бесплатное проживание в апартаментах при школе или в принимающей семье. Кроме того, программы предполагают погружение в культурную среду Китая и изучение китайского языка. Эти программы для тех, кто владеет английским, навыками преподавания и чувствует в себе силы донести эти знания другим.

В случае если участник программы прошел сертификацию TESOL (Teachers of English to Speakers of Other Languages), он автоматически претендует на самый высокий уровень стипендии. При отсутствии данного сертификата, есть возможность получить его на месте после окончания семестровой программы в Китае.

Это отличный шанс не только заработать на преподавании, но и изучить культуру Китая изнутри. Ни для кого не секрет, что Китай, на данный момент, является одной из наиболее динамично развивающихся стран мира, с отличным потенциалом и возможностями. По показателям 2010 года, Китай занимает второе место в мире по показателям номинального ВВП, обладая при этом древней и самобытной культурой.

*Компания Studentland была создана в 1999 году под именем "Колизей". Основными направлениями деятельности компании являются международные программы культурного обмена и образование за рубежом.

Подробнее о программах Teach in China и Volunteer in China (http://studentland.ua/ru/type/change_prog/english-China.html)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях