Семь нот из Чикаго

20 декабря 2010, 19:31
0
6
Семь нот из Чикаго

Известный певец Виталий Козловский и глава международной ассоциации лидинговых отелей в Украине Наталья Гурьева. Фильм-мюзикл «Чикаго»

Музыка и танцы — это всегда яркое незабываемое зрелище, непредсказуемые эмоции и невероятные впечатления. Историю, рассказанную с помощью музыки и танца, всегда наполняет особый дух романтизма и здорового авантюризма. Даже если это, на первый взгляд, простая история любви одного человека к другому, наполненная необычными событиями, характерами, настроением.

Именно такую историю смогли рассказать участники очередного этапа проекта «General ФОТООСКАР» — известный певец Виталий Козловский и глава международной ассоциации лидинговых отелей в Украине Наталья Гурьева, воплощавшие героев известного мюзикла «Чикаго».

А началась история наших героев, как в настоящем заправском мюзикле: с «игры» на рояле, легких флиртующих взглядов, бокала красного вина. А далее — классическое зажигательное танго с красной розой и страстными танцевальными объятиями.

И если при съемке первых сюжетов фотосессии, проходившей в интерьерах замечательного ресторана Аmber, солировал Виталий, то последний раунд остался за Натальей — у Виталия едва хватило возможностей, чтобы устоять под танцевальным напором партнерши.

Элегантность образов героев подчеркивали одежда от магазина MAGAZINEoutlet и ювелирные украшения от компании «Вінницький Кристал».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях