С ZWCAD 2011 проектировать становится легче

21 декабря 2010, 15:53
0
7
С ZWCAD 2011 проектировать становится легче

15 декабря 2010 года вышла новая версия САПР ZWCAD 2011 от компании ZWCAD Software Co., Ltd.. Что же нового в долгожданной версии ZWCAD 2011? Программа отличается повышенной производительностью, эффективными инструментами, соответствием последним потребностям пользователей.

Гуанчжоу, Китай: 15 декабря 2010 - ZWCAD Software Co., Ltd., ведущий поставщик программного обеспечения CAD/CAM, объявил о выпуске  ZWCAD 2011. Также стартовал новый проект компании с названием "Мир Решений ZWSOFT", о котором будет рассказано немного позже.

ZWCAD теперь доступен на 15-ти различных языках и с каждой новой версией становится все лучше, поскольку компания ZWSOFT внедряет свои последние инновации в лучшее САПР решение Поднебесной.
Испытайте ZWCAD 2011 и насладитесь полной свободой проектирование и дизайна. Перейдя по ссылке (http://zwsoft.com.ua/index/0-30), вы можете загрузить бесплатную 30-тидневную демо-версию программы. 

Параметрическое черчение – измените способ, которым вы проектируете

ZWCAD 2011 предлагает  два типа параметрического проектирования (геометрический и размерный), позволяющие ассоциировать черчение и редактирование  объектов, радикально меняя способ двухмерного проектирования, что в свою очередь, повышает точность работы над проектом и сокращает время редактирования.

Много новых инструментов – повышение эффективности работы

Используя инструмент MLeader, вы можете сделать нумерацию частей в чертеже, и затем с помощью инструмента Таблица составить список. Вы так же можете добавить функцию Поле для отображения информации о проектировании, таким образом, информация будет обновляться автоматически, показывая последние изменения в черчении. Новая особенность инструмента Solprof предоставляет возможность с легкостью создать профили трехмерных тел. Интегрированный в ZWCAD 2011 PDF плоттер, поможет преобразовать чертеж в PDF-формат и изображение будет точно таким же, каким вы видите его при проектировании. 

Комфортное проектирование с расширенной функциональностью

Инструмент Привязка получил новую функцию (Магнит) для увеличения эффективности клика и привязки при черчении. Теперь поддерживается Умное выделение объектов для выделения объекта, на который вы указываете курсором. Разрыв в размерных линиях  обеспечивает столь необходимое визуальное улучшение вида чертежа путем удаления частей размерных линий, в которых они пересекаются с линиями объекта.
Функция Refedit была реконструирована: увеличена и улучшена как скорость, так и точность редактирования ссылки. Скорость вставки растровых изображений была также заметно улучшена. 

Улучшенный язык обработки списков LISP и ZRX – расширяют ваши возможности в проектировании 

Много новых классов, таких как MFCs (Microsoft foundation classes) было добавлено к интерфейсу ZRX. Все это делает более удобным написания мощных приложений, и переноса своих старых приложений ARX в ZWCAD за меньшее время. Что касается языка обработки списков LISP, в программу было  добавлено много новых визуальных функций, таких как VLR-, VLAX-и VL-функций.

О "Мире Решений ZWSOFT"

Для рационального распределения  вашего бюджета  при покупке решений CAD/CAM, компания ZWSOFT совместно со 170 партнерами во всем мире, запустили проект "Мир Решения ZWSOFT". Пользователи могут посетить раздел (http://www.zwcad.org/global_events_form.php?aid=774), чтобы сделать заявку на специальные предложения от компаний в их регионе. Обновление акций происходи каждый день! Чтобы найти последние предложения по программному обеспечению ZWCAD и ZW3D, которые действуют уже сегодня, заходите на сайт и выбирайте регион или страну, в которой находится ваша организация или компания. Вы будете приятно удивлены специальным предложениям и акциям от партнеров ZWSOFT!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях