PwC –финансовый консультант №1 в мире

22 декабря 2010, 13:03
0
23

Фирма PwC с долей доходов на рынке услуг финансового консалтинга в размере 13,7% заняла первое место в мировом рейтинге Kennedy.

PwC в очередной раз заняла первое место в мировом рейтинге Kennedy, ведущей международной фирмы в сфере аналитических исследований и консультационных услуг.  Это подтверждается данными Отчета о рынке услуг финансового консалтинга за 2010-2013 гг.

"Рейтинг Kennedy еще раз подтверждает высокую эффективность, непревзойденное качество и значительную ценность услуг PwC в области бизнес-консультирования для ее клиентов. Наша уникальность – это способность предлагать инновационные решения бизнес-задач клиентам, которые осуществляют свою деятельность в разных областях экономики в разных странах мира. Авторы рейтинга снова отметили постоянное стремление PwC делать весомый вклад в успех своих клиентов, обеспечивая передачу отраслевых знаний и практического опыта в сочетании с профессиональным подходом наших экспертов к предоставлению консалтинговых услуг и услуг по сопровождению сделок с капиталом," – отметил Хуан Пухадас, руководитель глобальной практики PwC по бизнес-консультированию.

Этот ежегодный отчет Kennedy подтверждает лидерство PwC среди финансовых консультантов.  Свыше 25 000 консультантов PwC тесно сотрудничают с более чем 80% компаний из списка 500 наилучших компаний мира по версии Fortune.

Отчет приводит результаты анализа мирового рынка услуг финансового консалтинга с годовым оборотом в сумме около 47,5 млрд. долларов США за 2009 год, который включает широкий спектр консультационных услуг в сфере сопровождения сделок с капиталом, финансовых расследований и урегулирования споров, антикризисного управления и восстановления деятельности предприятий, управления финансовыми рисками и внедрения механизмов контроля, финансовой отчетности и бухгалтерского учета, а также налоговые консультации.   

PwC признана лидером во многих из указанных выше услуг. "PwC предлагает один из наиболее эффективных в мире пакетов консалтинговых услуг по управлению рисками и финансовым расследованиям", – указано в отчете.  Не осталась без внимания и лидирующая позиция PwC в сфере услуг по антикризисному управлению и восстановлению деятельности предприятий.

По оценкам Kennedy, в прогнозном периоде мировой рынок услуг финансового консалтинга будет демонстрировать годовой среднегеометрический темп роста на уровне 2,5% и до 2013 года достигнет оборота в 52,5 млрд. долл. США.  В Великобритании и Австралии Kennedy ожидает повышение спроса на эти услуги уже в ближайшее время, особенно в Великобритании после того, как в 2012 году приобретет силу Директива ЕС по оценке платежеспособности страховых компаний "Солвенси II" (Solvency II).

Отчет Kennedy о рынке услуг финансового консалтинга за 2010-2013 гг. – это комплексный анализ мирового рынка профессиональных консультационных услуг.  В отчете также освещаются основные факторы влияния на спрос потребителей, рыночную динамику, объем и темпы роста рынка, а также приведены результаты исследования рынка консалтинговых услуг и список его основных участников. 

Информация для редакторов

Источник: Kennedy, Отчет о рынке услуг финансового консалтинга за 2010-2013 гг.

© Kennedy Information; использовано с разрешения.

1. Сеть фирм PwC предоставляет аудиторские услуги, услуги в области бизнес-консультирования, налогообложения и права. Наши услуги направлены на увеличение стоимости  бизнеса клиентов и его ценности для общества в целом. Более 161 000  сотрудников в 154 странах используют свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса. Более подробная информация находится на сайте www.pwc.сom/ua (http://www.pwc.сom/ua)

2. Бренд PwC объединяет фирмы, входящие в глобальную сеть фирм PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Вместе эти фирмы образуют сеть PwC.  Каждая фирма сети является  самостоятельным юридическим лицом и не выступает в качестве агента PwCIL или любой другой фирмы сети. PwCIL не оказывает услуги клиентам. PwCIL не несет ответственность за действия или бездействие любой фирмы сети, не может контролировать профессиональные суждения, высказываемые фирмами сети, и не может никаким образом связать их каким-либо обязательством.  Ни одна из фирм сети не несет ответственность за действия или бездействие любой другой фирмы сети, не может контролировать профессиональные суждения другой фирмы и не может никаким образом связать другую фирму сети или PwCIL каким-либо обязательством.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Наталии Блоцкой по тел (+380 44) 490 6777.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях