Тестировать персонал компании теперь становится просто

23 декабря 2010, 05:42
0
4

С появлением компьютерной программы СТИМУЛ-ТЕСТ работа многих руководителей в отборе сотрудников сильно упростилась. Программа позволяет проводить не только централизованное компьютерное тестирование для неограниченного количества тестируемых пользователей, но и решать любые задачи, так или иначе связанные с тестированием – вне зависимости от предметной области и сферы применения, выявлять существующие закономерности, сопоставлять и анализировать исходя из целей и задач самих тестов.

Последние несколько лет мир сошёл с ума, читая литературу а-ля «Как заработать миллион», «Думай и богатей» и т.д. Собственно то, что мы наконец-то забросили любовные и детективные романы, настигшие нас в 90-х, и начали хотя бы думать о том, что нужно что-то менять, уже огромное достижение. И всё-таки книги – не панацея. И мир по-прежнему делится на успешных людей и тех, которые постоянно лишь жалуются на судьбу.

   Как Вы думаете, почему одни компании достигают успеха, становятся лидерами, завоевывают рынок, а другие довольствуются «крохами с барского стола», влачат жалкое существование и жалуются на отсутствие денег? Наверное, Вы думаете, что у крупных и богатых компаний больше денег, рекламы, ресурсов, сотрудников, поэтому они крупные и богатые? Так? Но если копнуть дальше, то Вы увидите, что когда-то они тоже начинали как все - были маленькими, никому не известными начинающими компаниями.
А потом вдруг стали расти, развиваться и быстро обогнали всех. И, как следствие, стали известными, успешными и крупными. Как им это удалось, почему они не такие, как все?
Просто их действия наверное отличаются от того, что делают все остальные.
А как узнать, что именно они для этого делают? Всё очень просто — прежде всего нужно узнать какие именно люди работают в компании, насколько они компетентны в своем деле и, особенно важно, как их подбирают для выполнения тех или иных задач.

   С появлением компьютерной программы СТИМУЛ-ТЕСТ (http://stimultest.ru/) работа многих руководителей в этом направлении сильно упростилась. Программа позволяет проводить не только централизованное компьютерное тестирование для неограниченного количества тестируемых пользователей, но и решать любые задачи, так или иначе связанные с тестированием – вне зависимости от предметной области и сферы применения, выявлять существующие закономерности, сопоставлять и анализировать исходя из целей и задач самих тестов.

   Для этого достаточно только загрузить любые тесты в программу тестирования знаний! Пользователи проходят тесты, и их ответы сохраняются в единой базе данных. Программа сама обеспечивает обработку результатов на основании собранных данных и поставленных задач. Результатами такого тестирования служат наглядные документы и отчеты, которые в последствии могут быть перенесены на бумажные носители и немедленно оказаться на рабочем столе руководителя отдела или целой компании. Полностью ознакомиться с программой и постичь всю прелесть быстрого эффективного тестирования можно на сайте разработчика.

   Многие руководители предприятий, уже пользующиеся данной программой-тестом в корне меняют своё мнение о сотрудниках компании, и, главное, понимают слабые стороны своих сотрудников, что становится очень важным по отношению к каждой конкретной профессии, особенно при приеме на работу.

   Развивайте свой бизнес, правильно выбирайте и растите своих сотрудников, и достигайте высот. А на праздники будем встречаться, и на Мальдивах и на Канарах, купаться с дельфинами и нырять с аквалангом. Мы ведь этого заслужили!

Красиловский Олег (http://www.once-more.ru/)

ИА «ЕЩЕ-NEWS» (http://once-more.at.ua/)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях