Дом Yves Saint Laurent представил новинки 2011 года

23 декабря 2010, 10:52
0
6

В честь празднования первого года официального представительства легендарного бренда Yves Saint Laurent в Украине компания L’OREAL представила косметические хиты будущего года. Следуя своей стратегии быть классиком, не теряя актуальности, ведущий модный бренд создал современные версии своих культовых продуктов: аромата Opium и помады Rouge Pur. Их новые воплощения получили имена Belle d’Opium и Rouge Pur Couture.

С открытием линии Yves Saint Laurent Beauté (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ktUHIbB58n4J:press-release.com.ua/releases/view/22947/+%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80+%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua) в нашей стране украинцы получили доступ к актуальным новинкам косметики одновременно с модными столицами мира. Потому премьеру модной косметики, собравшей экспертов красоты: главных редакторов глянцевых изданий, фешн-критиков и визажистов, вполне можно считать мировой. Модный истеблишмент смог оценить результаты года работы бренда Yves Saint Laurent в Украине, а также получить удовольствие от знакомства с новыми легендами: ароматом Belle d’Opium и помадой Rouge Pur Couture.

Назар КОГУТОВ, маркетинг-директор департамента продуктов "люкс" компании L’Oreal Ukraine:

"Дому Yves Saint Laurent удается год от года удивлять мир поклонников высокой моды – не экспериментами, а точным попаданием в актуальные тренды косметики и парфюмерии. Интуиция и профессионализм экспертов Дома позволяет создавать новое, не отказываясь от классики, а развивая ее идеи. В следующем году поклонников бренда Yves Saint Laurent в Украине ждет целый ряд подарков, главными из которых я бы назвал реинкарнации двух легендарных продуктов бренда".

В продолжение успеха косметического хита PARISIENNE появляется новая глава в легенде YSL ­– Belle d’Opium. Непросто быть наследником аромата, ставшего номером 1 с 1977 года. И все же Belle d’Opium удалось, сохранив смысл, заложенный создателем Opium месье Сен Лораном, обогатить эпохальный аромат современным звучанием. Ведь страсть в новом веке, мире facebook и YouTube, сама обрела новые обертона. Желание быть в центре внимания, выразить себя, реализоваться здесь и сейчас, современная открытость, спонтанность, эротизм – все это звучит в новом Belle d’Opium. Пьянящий запах цветов, вихрь ладана, кальянный аккорд, сменяемый свежестью мандарина и энергией белого перца, персиковая нота, и ошеломляющий шлейф амбры, пачули и сандала – вот симфония, близкая новой женственности, кружащая головы, притягивающая взгляды и надежды.

И еще один must-have нового сезона – коллекция оттенков новой губной помады Rouge Pur Couture, развивающих сюжет иконного продукта Yves Saint Laurent – Rouge Pur. Это цвета, говорящие за вас, выражающие позицию и создающие образ. Гамма состоит из 16 основных оттенков 3 групп цветов: красных, цвета фуксии и оранжевых, а также 2 оттенков для профессионального использования: блестящего белого, смягчающего цвет при нанесении поверх другого оттенка, и оттенка "черный лак", который помогает сместить акценты при нанесении макияжа. Каждый из оттенков максимально насыщен цветом и светом, заставляя ваш образ сиять, независимо от того, в джинсах вы или вечернем платье, а кремовая тающая текстура помады и золотая упаковка от Стефано Пилати сделает вас вечным поклонником Rouge Pur Couture. В новой коллекции использована технология проявления цвета Coloreveal Technology с полупрозрачной основой, позволяющая проявить всю глубину и чистоту цвета.

Лицом Rouge Pur Couture стала латвийская модель Джинта Лапина, входящая в топ-30 моделей мира. А рекламную кампанию снимал Терри Ричардсон – один из ведущих фэшн-фотографов.

Эти новинки, вместе с новой коллекцией макияжа Spring look 2011, по мнению экспертов стиля, посетивших премьеру, станут хитами следующего года и будут по достоинству оценены старыми и новыми поклонниками Дома моды Yves Saint Laurent.

Справка Yves Saint Laurent

Именно любовь Ива Сен-Лорана к женщинам побудила самого "парижского" из дизайнеров к созданию косметической линии Дома: первый аромат YSL – "Y" – вышел в свет в 1964 г., а в 1978 г. cостоялся запуск направления декоративной косметики. Палитра ослепительных оттенков от YSL создана для свободных, смелых, выделяющихся из толпы женщин. Дерзкий и практичный, стиль YSL подчеркивает индивидуальность женщины. Золотые футляры, в которых представлена линия декоративной косметики, - это тайный инструмент соблазнения и вызов стереотипам, канонам классической красоты и безликим клонам, которых создает сегодня фэшн. YSL предлагает женщине стать художником-творцом своей собственной красоты. Для этого женщине всего лишь надо быть прекрасной, быть самой собой. Близкий друг всех женщин во все времена, Yves Saint Laurent Beauty подчеркивает, усиливает и высвобождает самый ценный актив женщины: личность, открытую играм страсти.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях