Александра Воропаева назначена Заместителем Председателя Правления БМ Банка

24 декабря 2010, 12:30
0
70

Александра Воропаева назначена Заместителем Председателя Правления АО "БМ Банк".

Она будет входить в состав Правления Банка. В сферу ответственности г-жи Воропаевой входит развитие розничного бизнеса и региональной сети Банка, политика Банка в сфере информационных технологий, работа Центра поддержки и обслуживания клиентов. Г-жа Воропаева будет курировать стратегию развития розничного бизнеса и пути ее реализации, расширение присутствия Банка на территории Украины, разработку и внедрение современных технологий розничных продаж, формирование продуктового ряда и выбор каналов продвижения розничных услуг Банка, выбор наиболее оптимальных для достижения поставленных целей аппаратных и программных решений.

 

Александра Геннадиевна работает в банковской сфере более 16 лет, из них 8 лет на руководящих постах. До прихода в БМ Банк г-жа Воропаева работала Советником акционера Дельта Банк, Украина и являлась Членом Наблюдательного совета Дельта Банк, Белоруссия. Ранее она работала в ПУМБ на должности Заместителя Председателя Правления. Г-жа Воропаева имеет опыт работы на банковском рынке Российской Федерации. 

 

Александра Воропаева, Заместитель Председателя Правления БМ Банка: "Сегодня БМ Банк  - современный, надежный, клиентоориентированный банк. У него большой потенциал и отличная база для дальнейшего развития. Построение эффективного розничного бизнеса - одна из задач, которую мы будем решать в наступающем году".

 

Александра Воропаева окончила МГУ им. М.Ломоносова по специальности прикладная математика. Она владеет степенью МBA, полученной в Международном Институте Менеджмента.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях