Британская Международная Школа поздравила воспитанников детского дома с Новым годом

24 декабря 2010, 14:15
0
26

22 декабря ученики Британской Международной Школы поздравили детей из Трипольской школы-интерната с Новым годом

        

22 декабря ученики и учителя Британской Международной Школы посетили школу-интернат в селе Триполье и поздравили ее воспитанников с Новым годом. Подарки для детей готовили ученики Британской Международной Школы и их родители.

 

Каждый ученик школы точно знал, кому предназначен его подарок – в школе целый месяц стояла новогодняя елка, на которой вместо игрушек висели фотографии воспитанников школы-интерната. Ученики Британской Международной Школы выбирали девочку или мальчика, которого они бы хотели поздравить с Новым годом, говорили об этом учителю, и вместе с родителями готовили подарок.

 

Чтобы подарки были не только интересными, но и полезными, организаторы акции связались с дирекцией школы-интерната и узнали о нуждах ее воспитанников. Оказалось, что больше всего детям необходима зимняя обувь. Таким образом, ученики Британской Международной Школы готовили подарок, который состоял из пары теплой обуви, игрушки и сладостей.

 

Ребятишки из школы-интерната с радостью встретили гостей. В интернате учатся дети с 7 до 17 лет, всего около 100 человек. В празднично украшенном актовом зале собрались все воспитанники интерната. Каждому из них достался свой собственный подарок. Получив от гостей подарки к Новому году, ребята тут же их распаковали и поделились радостью друг с другом. Дети отблагодарили гостей, три раза во весь голос прокричав "спасибо!".

 

"Я занималась организацией этой акции, и меня просто потрясла отзывчивость учеников Британской Международной Школы и их родителей. Одна семья принесла шесть подарков вместо одного. А другие родители купили для ученицы 9 класса новую куртку, сапоги, шапку и шарфик – девочка просто светилась от счастья, когда распаковала подарок", рассказывает Ким Сафонова, учительница Британской Международной Школы.

 

"Мы стремимся воспитывать в наших учениках любовь к ближнему, вовлекать их в благотворительные проекты. Мы надеемся, что повзрослев, они станут достойными гражданами своей страны и сделают вклад в ее успешное будущее. Наши ученики и их родители позитивно восприняли инициативу помощи Трипольской школе-интернату, и мы собираемся и в будущем поддерживать связь с дирекцией школы, оказывать посильную помощь. Это был чудесный проект, и радость на лицах воспитанников интерната – лучшая награда для нас", отметила Ольга Заставная, генеральный директор Британской Международной Школы.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях