Компания "Родник" завершила работы по монтажу радиомодемов для Китайской национальной нефтяной корпорации в г. Мохэ (КНР)

27 декабря 2010, 12:19
0
8

В ноябре текущего года в районе города Мохэ специалистами НПП "Родник" был успешно завершен проект по монтажу и наладке оборудования технологической радиосети управления телемеханикой, построенной на радиомодемах Dataradio I-Base производства американской компании CalAmp, Inc.

В ноябре текущего года в районе города Мохэ специалистами НПП "Родник" был успешно завершен проект по монтажу и наладке оборудования технологической радиосети управления телемеханикой, построенной на радиомодемах Dataradio I-Base производства американской компании CalAmp, Inc.

Все работы выполнялись по контракту с CNPC (China National Petroleum Corporation – Китайской национальной нефтяной корпорацией) в рамках создания трубопроводной системы "Восточная Сибирь – Тихий океан" на участке ответвления "Сковородино – Мохэ".

CNPC является крупнейшим в Китае производителем и продавцом сырой нефти и природного газа, одной из крупнейших в мире нефтяных компаний. В настоящее время принимает участие в 81 нефтегазовом проекте в 29 странах мира. Ее доля составляет 70 млн. тонн в нефтегазовом эквиваленте или около 37% от общего объема экспорта сырой нефти в Китай.

Специалистами НПП "Родник" во главе с начальником технического центра Кузьминым А. В. произведены монтаж, наладка оборудования, сопряжение с аппаратурой, развернутой ранее на российской территории.  Преподавателями Учебно-консультационного центра НПП "Родник" к.т.н. Харламовым  А.Н. и инженером Хромцевым А.В. для специалистов CNPC был подготовлен и прочитан спецкурс,  учитывающий специфику и особенности эксплуатации радиосетей в местных климатических условиях. Выпускные экзамены показали, что слушатели курсов приобрели не только теоретические знания, но и необходимые производственные навыки.

По завершении монтажа и наладки оборудования сотрудники CNPC отметили высокий уровень выполненных работ  и профессионализм  специалистов компании "Родник".

Более подробную информацию о проекте Вы можете узнать у партнера CalAmp, Inc. в России – НПП "Родник", а также на сайте компании – www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)

О НПП "Родник"

ЗАО "НПП "Родник" (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) - системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

О компании CalAmp, Inc.

Компания CalAmp, Inc. (www.calamp.com (http://www.calamp.com/)) является одним из ведущих разработчиков и поставщиков решений в области радиосвязи для критически важных приложений. Подразделение CalAmp’s Wireless Networks Group поставляет продукцию для технологических радиосетей служб общественной безопасности, АСУ в промышленности и на транспорте под торговой маркой DATARADIO®. Подразделение CalAmp’s Satellite Division поставляет оборудование спутниковой связи для пользовате­лей американской сети Direct Broadcast Satellite (DBS).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях