Шедевры парфюмерного искусства от Paolo Gigli теперь представлены и в Украине

27 декабря 2010, 16:10
0
11

Коллекция авторских ароматов всемирно известного итальянского парфюмера Паоло Джильи с середины декабря 2010 года представлена в 10 магазинах сети престижной парфюмерии и косметики BROCARD в отделах нишевой парфюмериии в Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске и Львове.

В декабре 2010 г. в Киеве г-н Паоло Джильи, сын основателя парфюмерного дома и один их 300 "носов" мира, лично презентовал свою коллекцию парфюмов представителям украинских СМИ. Это 10 элегантных, чувственных и роскошных ароматов для мужчин и женщин. Пройти в магазине мимо флаконов Paolo Gigli невозможно,  потому что специалисты парфюмерного дома  "Nello Gigli & Figlio" создают для истинных ценителей уникальных и оригинальных ароматов настоящие шедевры парфюмерного искусства.

 

"Парфюм - это буйство эмоций, воскрешающих чувства и желания. Чтобы максимально удовлетворить потребности людей с разными вкусами, мы создаем обонятельные пирамиды, внимательно исследуя их. Мы играем с подсознанием, стремимся, чтобы каждый человек чувствовал себя комфортно, был фешенебельным. И, изучая чрезвычайно важные для статусных ароматов основные ноты, мы пришли к выводу, что в наших парфюмах должны преобладать только восточные, древесные, ванильные или янтарные ноты", - отметил во время презентации автор коллекции Паоло Джильи.

 

Для каждого аромата создан свой эксклюзивный художественный флакон из муранского стекла, который опытные художники-декораторы вручную украсили рельефной эмалью, золотом в 24 карата и драгоценными кристаллами. Каждая произведенная единица уникальна в своем роде и никогда не повторяется. Чтобы создать неповторимый флакон, специалисты компании "Nello Gigli & Figlio" используют кисти из меха норки, а также только высококачественное и  натуральное сырье.

 

Эксклюзивные права от компании "Nello Gigli & Figlio" на представление парфюмов нишевого сегмента в Украине получила компания "Гранд Парфум". Генеральный директор "Гранд Парфум" Александр Забродский отметил: "Представляя парфюмы нишевого сегмента в Украине, важно правильно выбрать партнера, именно поэтому мы стали сотрудничать с престижной сетью магазинов BROCARD, которая является на украинском рынке лидером среди предприятий розничной торговли, специализирующихся на реализации парфюмерии и косметики. Уверен, что украинцы придут в восторг от шикарных, лучезарных, чувственных ароматов Paolo Gigli".

 

В Украине представлены 10 ароматов из разных коллекций парфюмов Паоло Джильи: ARIA Eau de Parfum (ВОЗДУХ) из коллекции I QUATTRO ELEMENTI (4 стихии), SCIROCCO Eau de Parfum (СИРОКК) из коллекции Quattroventi (4 ветра), ZAFFIRO Eau de Parfum (САПФИР) из коллекции Gioiello (Драгоценности). Коллекция CARAIBI (Карибские острова) будет представлена тремя ароматами: BARBADOS Eau de Parfum (БАРБАДОС), MARTINIQUE Eau de Parfum (МАРТИНИКА), JAMAICA Eau de Parfu (ЯМАЙКА). Коллекция Final Touch будет представлена полностью, это парфюмированная вода для мужчин и женщин: Final touch for man Eau de Parfum и Final touch for woman Eau de Parfum. А также линия Exentrique для него и для нее: Excentrique Pour Homme Eau De Parfum и Excentrique pour femme Eau de Parfum.

 

Paolo Gigli выпускает только парфюмерную воду с 15% концентрацией, что обеспечивает его ароматам отличную стойкость. Каждый флакон упаковывается в изысканный футляр из ореховой древесины.

 

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Справка о  компании "Гранд Парфум"

Фирма "Гранд Парфум" была создана в 1995 году, как украинско-французское совместное предприятие и начала свою работу с открытия магазина парфюмерии с таким же названием в центре Киева по ул. Бассейной. В данном магазине в широком ассортименте были представлены бренды селективной парфюмерии, причем некоторые из них впервые появились на украинском рынке.

К 1998 году фирмой было открыто ещё две точки розничной продажи селективной парфюмерии - это второй магазин "Гранд Парфум" в Киеве по ул. Красноармейской и отдел парфюмерии в главном универмаге страны "Украина". К этому времени фирма "Гранд Парфум" обладала правами официального дилера парфюмерии торговых марок VERSACE, CARTIER, ESCADA, AZZARO, MONTANA, DUNHIL и эксклюзивным правом дистрибьюции в Украине парфюмерии торговой марки SERGIO TACCHINI.

В  конце 1998 года совместное предприятие преобразовалось в общество с ограниченной ответственностью со 100% украинским капиталом, и направило свою деятельность на развитие дистрибьюции парфюмерной продукции селективной группы оптом.

В настоящее время "Гранд Парфум" является эксклюзивным дистрибьютором в Украине парфюмерии торговых марок SERGIO TACCHINI, LA PERLA, DUCATI,  FIORUCCI, FERRARI, ICEBERG, BOIS 1920, PROFUMO di FIRENZE, ATKINSONS и поставляет свою продукцию в магазины  парфюмерно-косметических сетей "BROCARD" и "Жан", а также и во все основные магазины селективной парфюмерии на территории Украины.   

 

Справка о компании BROCARD

ООО "Брокард-Украина" входит в состав немецкого холдинга BROCARD Group GmbH & Co.KGa.A., который был создан в начале 90-х годов в Германии. В настоящее время холдинг объединяет более 20 компаний, которые работают в Германии, Франции, России и Украине. На украинском рынке компания представлена с 1995 года.

Сейчас сеть мультибрендовых парфюмерно-косметических магазинов BROCARD состоит из 60 розничных торговых предприятий площадью от 250 до 1000 кв.м, расположенных во всех регионах Украины. Магазины BROCARD отличает дизайнерское оформление в стиле hi-tech, а также организация торговли в формате open-service с удобным разделением товара на группы "парфюмерия", "косметика" - декоративная и средства для ухода за кожей. В сети BROCARD представлены парфюмерия и косметика более 250 мировых брендов класса люкс и мастиж от Chanel, Lancôme, Dior, Sisley, Gucci,  La Perla, Ferrari,  до Marc O`Polo, Mexx, Sergio Tacchini, Ducati,  Iceberg. Кроме того, сеть BROCARD эксклюзивно предлагает продукцию таких нишевых брендов, как Serge Lutens, Miller Harris, Amouage, Сarthusia, JOVOY, Rance, Bond, Nobile 1942, Dr. Sebah, Bergman, Transvital, Declare, LOEWE, BOIS 1920, Profumo di Firenze.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях