Свиточ зажигает огни новогодних елок Украины

27 декабря 2010, 18:28
0
12

Новогодние и рождественские праздники, когда в воздухе витает атмосфера исключительной душевности и ожидания чуда, – любимое время года взрослых и детей. Именно в это время семьи собираются вместе, поздравляют друг друга с праздниками и, конечно же, украшают традиционную елку. С блестящими игрушками и сладостями, освещенная свечами и разноцветными гирляндами, новогодняя красавица приносит в каждую семью радость и тепло, собирая вокруг себя близких и родных. Хорошо разбираясь в семейных традициях, «Свиточ» решил добавить праздникам еще больше радости – и зажег огни трех зеленых красавиц во Львове и Киеве.



«Свиточ» стал добрым волшебником для жителей города Льва, подарив им самое яркое новогодне-рождественское украшение – главную елку города, которая традиционно установлена возле Оперного театра. В этом году «Свиточ» выступил эксклюзивным спонсором самой красивой елки новогоднего Львова и рождественских празднований «западной столицы» Украины. Торжественным открытием главной елки города началась целая череда праздничных мероприятий, которые продлятся почти до конца января. Площадь вокруг елки превратилась в место для интересных и веселых конкурсов и развлечений – без сладких подарков от любимой торговой марки не останется никто!


Помимо патроната центральной красавицы города любимый шоколадный бренд заправляет сказочным действом во Львовском цирке. И без празднично украшенной елки здесь также не обошлось. Для детей – удивительная программа, поздравления, шутки, конкурсы и, конечно же, фирменные сладкие подарки.

А в Киеве маленьких гостей новогодних представлений в Национальном дворце искусств «Украина» также будет ждать настоящее чудо. 29 декабря состоится торжественное открытие уникальной четырехметровой елки, изготовленной из лучшего шоколада! Именно таким подарком «Свиточ (http://nestle.ua/ua/)» решил порадовать столичных детей. Кроме того, чтобы превратить праздник в незабываемое событие, в фойе Дворца перед спектаклями детей будут развлекать герои «Свиточ». В программе празднований – разнообразные конкурсы, сказочные развлечения и удивительные сладкие подарки.

Джон Ламберт, директор кондитерского бизнеса Nestle в Украине : «В этом году «Свиточ» стал эксклюзивным спонсором главной елки во Львове, а также официальным спонсором елок во львовском цирке и Национальном дворце искусств «Украина» в Киеве. Символично, что любимый кондитерский бренд украинцев будет поздравлять гостей возле пушистой лесной королевны на протяжении праздников. Ведь это бренд, за которым стоят давние традиции кондитерского искусства, которые бережно хранятся и передаются из поколения в поколение. Это бренд для всей семьи. Новый Год и Рождество – это теплые семейные праздники, которые празднуют в кругу дорогих и близких людей. Мы подготовили много интересных сюрпризов и множество сладких подарков, и с радостью ждем детей и взрослых возле праздничных елок в Киеве и Львове».

Подарите себе и своей семье зимнюю сказку, приходите и проведите новогодне-рождественские праздники вместе со «Свиточ»! Веселых и сладких праздников!

Справка:

Nestle (http://nestle.ua/ua/) – крупнейший производитель продуктов питания в мире, придерживающийся принципов рационального питания и здорового способа жизни. Штат компании насчитывает 280 тысяч сотрудников. Сегодня Nestle принадлежит 449 фабрик в 83 странах мира. Годовой объем продаж Nestle в мире достиг в 2009 году 108 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestle представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания Nestle владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.

Nestle начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafe, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestle S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestle S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). В 2010 году ООО «Нестле Украина» приобрела ООО «Техноком», производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ «Мивина».

Бизнес Nestle в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), продукты быстрого приготовления, детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

За дополнительной информацией просьба обращаться к:
Геннадию Радченко
Директору по корпоративным вопросам
Nestle в Украине и Молдове
Тел. (044) 496 10 31

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях