В сети Интертелеком полмиллиона абонентов.

29 декабря 2010, 16:48
0
4

Количество абонентов первого национального CDMA оператора «Интертелеком» достигло 500 тысяч.

500–тысячный абонент был подключен 29 декабря в г.Черкассы. Им стал частный предприниматель Евгений Васильев. «Услугами компании «Интертелеком» я пользуюсь уже несколько лет. Решил переоформить свой нынешний тарифный план на более выгодный и стал 500-тысячным абонентом, - отметил Евгений Васильев. – Мне как  владельцу своего бизнеса, необходимо быть постоянно на связи со своими заказчиками, сотрудниками. Пользоваться связью от Интертелекома удобно. К моему телефону подключен не только прямой городской номер, но и мобильный Интернет. Я хочу поблагодарить коллектив компании за хороший сервис и качественную связь».

На память об этом знаменательном событии Евгению Васильеву был вручен подарок от компании «Интертелеком» - коммуникатор и  два года бесплатного обслуживания на тарифном плане «Все разом 95».

«Увеличение количества абонентов нашей сети до 500 тысяч – это знаковое событие в развитии Интертелекома, - заявил генеральный директор компании Борис Акулов.- Выбор наших абонентов, их доверие подтверждает, что наша компания занимает лидирующую позицию на рынке телекоммуникационных услуг стандарта CDMA в Украине. Преодоление этого рубежа станет хорошим итогом уходящего года. В целом мы выполнили поставленные перед нами задачи. Завершен проект по вводу в эксплуатацию номерных емкостей в 6 крупных областных центрах страны. Активно строится сеть базовых станций в Восточной Украине и Львовской области. В наших планах – внедрение новых услуг и дальнейшее улучшение сервиса для наших абонентов. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы качественные услуги местной и мобильной связи, 3G Интернета были доступны в каждом уголке Украины».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях