"Игровой портал" games.djuice.ua: 15 млн. загрузок за 2 года

11 января 2011, 11:45
0
976

За 2 года клиенты "Киевстар" и DJUICE осуществили более 15 млн. загрузок мобильных игр на портале games.djuice.ua.

"Игровой портал" games.djuice.ua (http://www.games.djuice.ua/djuice/ru/) празднует вторую годовщину – он начал свою работу в декабре 2008 года. Благодаря этому сервису абоненты "Киевстар" (http://kyivstar.ua/ru/) и DJUICE (http://djuice.ua/ru) имеют возможность загружать лучшие квесты, автогонки, стратегии, аркады, "стрелялки", логические, настольные, спортивные, 3D-игры. Всего на портале насчитывается более 2 500 игр и приложений от ведущих производителей: Electronic Arts, Gameloft, Glu, HeroCraft, Net Lizard и др.

За время существования "Игрового портала" клиенты "Киевстар" и DJUICE загрузили игры и программы более 15 млн. раз. При этом наиболее активно абоненты пользовались "Игровым порталом" в 2010 году – за это время они загрузили почти 12 млн. игр и программ, ведь именно в этом году на портале была запущена уникальная возможность загрузки бесплатных демо-игр без платы за трафик.

ТОП-10 самых популярных игр по итогам 2010 года:

1.      Гарри Поттер и дары смерти

2.      The Sims 3

3.      Need for Speed™ Hot Pursuit

4.      MAFIA 2

5.      Танчик-Х

6.      EA SPORTS FIFA 11

7.      Contra 4

8.      Call of Duty VI: Modern Warfare 2

9.      WORMS 2010

10.  Iron Man 2

Чтобы загрузить игру через сеть интернет, необходимо зайти с персонального компьютера на сайт "Игрового портала" games.djuice.ua (http://www.games.djuice.ua/djuice/ru/) и выбрать игру. Для заказа игры через WAP необходимо перейти на сайт games.djuice.ua (http://www.games.djuice.ua/djuice/ru/) с мобильного телефона, выбрать игру и нажать "Купить" или "Загрузить" (если игра бесплатная).

Стоимость услуги составляет 8 грн. за обычные игры и 12 грн. за премиум-игры (с учетом НДС и без учета сбора в ПФ). При загрузке любого контента через WAP или интернет абонент оплачивает стоимость GPRS-трафика согласно своему тарифному плану.

"Киевстар" позаботился, чтобы досуг его клиентов был насыщенным и радостным.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице "Киевстар" (http://twitter.com/twiykyivstar) и на странице в Facebook (http://www.facebook.com/group.php?gid=129251838595#%21/pages/Kyivstar/148049508572201)

Справка об объединенном "Киевстар", бизнес-единице "Украина" VimpelCom Ltd.

В состав бизнес-единицы "Украина" VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – "Киевстар" и "Beeline-Украина" (ЗАО "Украинские радиосистемы" и ООО "Голден Телеком"). Объединенная база клиентов составляет около 25 млн. человек.

"Киевстар" – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи "Киевстар" является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. "Киевстар" предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

"Beeline-Украина" – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица "Украина" VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами "Киевстар", djuice и "Киевстар Бизнес". Миссия "Киевстар" – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях