Благородный дон

12 января 2011, 23:17
0
3

Снежана Егорова, известная телеведущая, и Александр Ротов, президент инвестиционной компании "Герц". Фильм "Крестный отец"

В тридцатые годы в славной стране Светов очень часто исполняли патриотические песни братских народов, борющихся за свободу и независимость. Тогда существовала прекрасная традиция: перед началом исполнения песни конферансье в двух словах рассказывал, что в песне такой-то поется о героической судьбе простой девушки (или парня) который…

В общем, во время съемок очередного этапа проекта "General ФОТООСКАР" от журнала "Генеральный Dиректор" мы, как в старой доброй песне, попытались рассказать о нелегкой судьбе простых итальянских эмигрантов, которые, как могли, устраивали свою жизнь в суровые 30-е годы в США. Он разливал контрабандный виски, а она клеила на них акцизные марки. Потом он продавал их на черном рынке, а она волновалась за него, нервно пересчитывая долларовые купюры у комода. Начинали они всего с шести бутылок. Потом продали ящик, затем контейнер. А после он стал самым уважаемым и благородным доном итальянской мафии в Соединенных Штатах. И она уже больше не клеила акцизные марки, но по-прежнему пересчитывала доллары, аккуратно упакованные в плотные пачки, и мечтала о роскошной вилле на уединенном острове…

Примерно такую историю в формате фотоэтюдов проиллюстрировали Снежана Егорова, известная телеведущая, и Александр Ротов, президент инвестиционной компании "Герц", воплотив героев знаменитой гангстерской киноленты "Крестный отец". Нужно отметить, что участники съемок выглядели весьма элегантно, и в общем-то в реальности не очень положительные герои в нашей версии истории были хоть и суровы, но благородны, строги и в то же время романтичны.

Дух эпохи, в которую происходили события из жизни знаменитого мафиози, прекрасно передавали интерьеры и обстановка ресторана Split; специально подобранная стилистом проекта Татьяной Смирновой одежда от дизайнера Анны Бублик и бренда "Воронин-Украина". А об особенных гангстерских атрибутах позаботились специалисты охотничьего бутика "Сафари-Украина", предоставившие оружие, характерное для той эпохи. И в отличие от настоящих событий восьмидесятилетней давности, наши герои после гангстерских перипетий остались не только на свободе, но и довольны необычными перевоплощениями, которые смогли ощутить благодаря проекту "General ФОТООСКАР".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях