Двойная гарантия качества: компания "Москва-Сервис" вошла в состав 1С:БИТ

13 января 2011, 11:37
0
1

Состав офисов региональной сети "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) пополняется не только за счет новых филиалов, но и путем объединения с фирмами на местах.

Так недавно в состав воронежского филиала 1С:БИТ вошла компания "Москва-Сервис".
"Москва-Сервис" - старейший учебный центр 1С в Воронеже, уважаемая компания с респектабельной репутацией и опытом с 1995 года. Но рынок диктует свои условия: небольшие компании в регионах зачастую работают на грани рентабельности. Высокая конкуренция в отрасли предполагает объемные дополнительные траты на продвижение товаров и услуг, улучшение сервиса. Выход: союз с крупной региональной сетью.
Опыт компаний, выбравших подобный союз, показывает, что у федеральных сетей есть качественные преимущества: им лучше удается оптимизировать издержки, они могут себе позволить содержать дорогих узкоспециализированных сотрудников, делать собственные разработки и т.д.
При этом в первую очередь выигрывает конечный потребитель. Как клиент крупной региональной сети он получает доступ к современным ресурсам и качественному сервису.
Будучи частью региональной сети, небольшие компании получают только плюсы:
•    Оптимизация бизнес-процессов
•    Единые высокие стандарты качества
•    Обмен опытом с филиалами в других городах и странах
•    Использование квалифицированных иногородних специалистов
•    Доступ к уникальным разработкам
За 14 лет работы на рынке России, Украины и Казахстана в состав "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) вошли более 15 компаний. В 2005 году к "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) присоединились 1С:Франчайзи "ОЛС" и консалтинговая компания "Документ А", в мае 2006 года активы "1С:Бухучет и Торговля" пополнила часть Московского информационно-аналитического центра "Софтхаус", в ноябре того же года Иркутская фирма "Дюйс" передала компании БИТ, обслуживающихся по направлению "1С", клиентов, в декабре Новосибирская компания "Софт Эк" присоединилась к БИТу. В 2007 году к "1С:Бухучет и Торговля" присоединились еще 4 компании: "Центр Автоматизации "Олимп", Московский филиал фирмы КАМИН, компания "ПиБи" и франчайзинговая часть дистрибьютора фирмы 1С "Альфа-Ком" (г. Одесса). В 2008 году произошло объединение с компаниями "Дис-проект" (Москва), "Аванте-Систем" (Новороссийск) и "Нова-ИТ" (Санкт-Петербург) - сильной командой на рынке автоматизации транспортной логистики. В начале 2010- го года в состав БИТ вошла компания "АВРО-БУС" (Москва), частью компании БИТ стала столичная фирма "ОРДОС".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях