АСК "ИНГО Украина" и АСК "ИНГО Украина ЖИЗНЬ" провели пресс-конференцию

13 января 2011, 11:41
0
3

АСК "ИНГО Украина" и АСК "ИНГО Украина ЖИЗНЬ" провели пресс-конференцию, посвященную реализации единой стратегии страховой группы "ИНГО".

Игорь Гордиенко, Председатель Правления АСК "ИНГО Украина", от имени Акционеров обозначил основные направления развития страховой группы "ИНГО" в Украине в 2011 году:

1. Акционеры страховой группы "ИНГО" подтверждают намерение развивать свое присутствие в страховом бизнесе в Украине, как в сегменте рискового страхования, так и в сегменте накопительных видов страхования.  

2. Текущая экономическая ситуация вносит корректировку в первоначальные планы и подходы к личному страхованию. Изменения коснутся продуктовой линейки, а так же процедуры управления компаниями и внутренними бизнес-процессами.

"С 2009 года в АСК "ИНГО Украина" и АСК "ИНГО Украина ЖИЗНЬ" работает программа управления рисками. В рамках этой программы осуществлены изменения в подходах к различным аспектам бизнеса компаний, а именно: маркетингу, страховым продуктам, бизнес-процессам, ИТ и системе управления", - отметил Игорь Гордиенко, Председатель Правления АСК "ИНГО Украина".

Комментируя свое назначение, Татьяна Рыжова, и.о.Генерального директора АСК "ИНГО Украина ЖИЗНЬ", заместитель Председателя Правления АСК "ИНГО Украина", заявила: "Я уверена, что опыт и профессионализм коллектива, а так же долгосрочные партнерские отношения с нашими клиентами позволят компании стабильно удерживать позиции на страховом рынке". 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях