Новый директор eCall намерен изменить рынок контакт-центров Украины

13 января 2011, 11:50
0
25

Маркетинговые исследования (CATI), увеличение оборота на 50% и инвестиции в сервис. Такие планы у нового директора контакт-центра eCall Марии Тугай.

С начала 2011 года директором контакт-центра eCall (http://ecall.ua/index.php) назначена Мария Тугай, до этого занимавшая должность коммерческого директора ГК eCall. Это следующий шаг изменений в ГК eCall. Напомним, что в конце декабря 2010 года на должность директора коллекторского агентства Verdict был назначен Александр Кабак (http://verdict.kiev.ua/news.php?news_id=36). «Разделение менеджмента связано с активным развитием группы компаний eCall. Коллекшн и телемаркетинг успешно дополняли друг друга. Однако для достижения наибольшего эффекта от работы каждого из наших направлений, требуется специализированное управление бизнес-процессами. Достичь этого позволяет разделение управленческих функций», - поясняет директор контакт-центра eCall Мария Тугай.

По утверждению Марии Тугай, приоритетными задачами в 2011 году для компании eCall  выступят выведение обслуживания клиентов на новый качественный уровень и удержание лидирующих позиций на рынке. «Цель номер один - увеличение оборота компании на 50%. Основная ставка на банковский сектор и телекоммуникационные компании. Это самые сложные отрасли для обслуживания контакт-центрами. Однако мы аккумулировали достаточный опыт, чтобы выдержать конкуренцию в первую очередь за счет высокого сервисного обслуживания и специализации», - говорит Мария Тугай.

В планах нового директора eCall в корне изменить сам формат предоставления услуг контакт центра. По убеждению г-жи Тугай, в конечном итоге новый подход способен повлиять и на весь рынок телемаркетинга. Внедрение инноваций позитивно скажется как на качестве обслуживания клиентов, так и на рынке труда Украины. «Контакт-центр – это живые люди. Их условия труда и мотивация напрямую влияют на качество выполнения работы. Операторы – ключевое звено в удовлетворении запросов клиентов. Цель нашей компании - вывести профессию оператора колл-центра из статуса «временной работы для студентов» в статус «постоянной работы со стабильным заработком», - поясняет Мария Тугай.

По убеждению эксперта, уже сегодня традиционный формат контакт-центров не способен полноценно удовлетворить запросы рынка. Темпы роста в 2010 году на уровне 40% требуют новых решений. «Опыт США и Европы показывает, что оператор контакт-центра может быть полноценной профессией. Это не временная занятость. Она требует должной квалификации и позволяет удовлетворить амбиции карьерного роста для категорий специалистов самого разного возраста и социального статуса», - уверяет Мария Тугай.

Данный подход, новый директор eCall, рассматривает в качестве первоочередных инвестиций в развитие компании. По словам Марии Тугай, уже на начальном этапе по его внедрению в компании eCall они вернулись в виде повышения эффективности работы сотрудников и качества сервиса для клиентов.

«Это закономерный шаг. Рынок аутсорсинговых контакт-центров еще достаточно молод и перед нами открываются широкие возможности. К тому же, уже сейчас наблюдаются признаки оздоровления экономики после кризиса. На рынок Украины выходят зарубежные компании. Это основные потребители услуг аутсорсинговых контакт-центров и ожидают сервис, к которому привыкли», - замечает Мария Тугай.

Также в планах Марии Тугай развитие направления маркетинговых исследований (CATI), которые были запущены компанией eCall в прошлом году. «Успешные проекты 2010 года в данном направлении и спрос со стороны клиентов доказали готовность компании к выходу на этот рынок. Выдержать конкуренцию мы планируем за счет предложения выгодной цены на эти услуги и гарантированного качества обслуживания», - резюмирует новый директор контакт-центра eCall.

Информационная справка:

ГК eCall (http://www.ecall.ua) основана в 2005 г. и является предприятием со 100 % иностранных инвестиций. Включает в себя коммерческий контакт-центр класса премиум eCall (http://ecall.ua/index.php), бюджетный контакт-центр Hotliner (http://hotliner.com.ua) (предоставляющие полный спектр аутсорсинговых услуг входящего и исходящего телефонного маркетинга и являющиеся лидерами на украинском рынке услуг контакт-центров), а также коллекторскую компанию Verdict (http://www.verdict.kiev.ua/). Компания Verdict занимает лидирующее положение среди украинских коллекторов, владея 3,4 млрд грн. проблемных активов под управлением (по состоянию на конец 2009 г.). По приблизительным оценкам, доля компании на рынке в начале 2010 г. составляла 41 %.

FinPR (http://www.finpr.com.ua) – первая в Украине специализированная компания в сфере финансового PR. Компания предоставляет комплексные услуги по информационному сопровождению клиента с целью наладить его деловую репутацию, тем самым повышая инвестиционную привлекательность.

Иван Самойленко,

руководитель проектов компании FinPR (http://www.finpr.com.ua).

+380 (44) 390-73-18,

+380 (44) 390-73-19,

i.samoylenko@finpr.com.ua.

www.finpr.com.ua (http://www.finpr.com.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях