Страховая компания "Дженерали Страхование жизни" ввела новые правила страхования жизни

13 января 2011, 13:33
0
6

Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) утвердила новые правила страхования. ЧАО "Страховая компания "Дженерали Страхование жизни" специализируется в сегменте корпоративного страхования жизни, а именно на страховании персонала предприятий.

Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг)  утвердила новые правила страхования.

ЧАО "Страховая компания "Дженерали Страхование жизни" специализируется в сегменте корпоративного страхования жизни, а именно на страховании персонала предприятий.

Основываясь на успешном европейском опыте страхования Generali Group, СК "Дженерали страхование жизни" включила в новые правила программы страхования, программы, позволяющие  удовлетворить все более возрастающие потребности корпоративных клиентов:

·в разнообразии страховых рисков, 

·в  возможности максимально гибко конструировать "tailor-made" программу под каждого клиента-предприятие,

·возможностью предоставить конкурентоспособное предложение, используя гибкую ценовую политику.

Новые страховые продукты разрабатывались с учетом передовой международной практики в Generali Employee Benefits и касаются страхования сотрудников предприятий от смерти, инвалидности, несчастного случая и болезней (в английском эквиваленте Group life, Group disability, Group accident, Group TPD/PPD).

Разработка новых правил страхования является одним из запланированных стратегических шагов к укреплению позиций в рыночной ориентированности компании.

Этот шаг направлен на реализацию такой ценностной дисциплины как лидерство в продукции, смысл которого заключается в создании отличных страховых продуктов специально разработанных для корпоративных клиентов.

Поскольку клиенты в большинстве международные предприятия со зрелой корпоративной культурой, требования к страховой программе зачастую определяются на основе международных стандартов и правил. Такая ориентация на потребности  рынка и послужила причиной создания и  утверждения программ страхования, которые уже популярны и востребованы как в Украине, так и во всем мире.

"Так как  СК "Дженерали страхование жизни" в Украине является представителем  глобальной сети Generali Employee Benefits (GEB), которая специализируется на  предоставлении решений в сфере страхования персонала международным корпорациям,  СК "Дженерали страхование жизни" эффективно использует опыт и ноу-хау в подходах и страховых продуктах для предоставления максимальной ценности корпоративным клиентам в Украине", - комментирует нововведение Андрей Матяшевич,  заместитель  генерального директора СК "Дженерали страхование жизни" по корпоративным продажам.

"Через партнерские взаимоотношения мы создаем ценность для наших клиентов, чтобы быть лидером на рынке страхования персонала в Украине. Так мы видим миссию нашей компании", - отмечает Андрей Матяшевич. "Реализацию нашей миссии мы видим в использовании высоких стандартов качества обслуживания. Мы понимаем, что Ценность для клиента составляет как необходимый страховой продукт с конкурентоспособной ценой, так и надлежащее обслуживание, качество и надежность".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях