В 2010 работодатели больше всего искали айтишников и управленцев

14 января 2011, 15:13
0
6

В 2010 работодатели больше всего искали айтишников и управленцев

В 2010 году компании искали IT-специалистов и управленцев, а также финансистов и юристов. Как выяснили эксперты консалтинговой компании H-aRt, в 2010 году был всплеск открытия вакансий на позицию ІТ-специалиста. Также компании активно искали  топ-менеджеров, востребованными были и юристы с финансистами.

«IT-специалист это одна из небольшого круга вакансий, которые в 2010 году лидировали на рынке труда и по уровню оплаты, и по уровню занятости. Также очень многие компании искали сильных управленцев – директоров предприятий, председателей правлений. То есть людей, способных удерживать компанию на высоких уровнях дохода и рентабельности», – говорит исполнительный директор консалтинговой компании H-aRt Мария Локтионова.

По словам эксперта, в общем, рынок демонстрировал определенную стабильность. Не было отмечено глобальных сокращений, наоборот компании начали снова привлекать к работе PR-менеджеров и маркетологов, которых во время активной фазы кризиса сокращали в первую очередь. 

Международная компания H-aRt предоставляет услуги в области управленческого консалтинга. Работает на рынке с 2007 года и на сегодня является одной из крупнейших в отрасли консалтинговых услуг Украины.

В 2010 году H-aRt признана компанией года в номинации «Управленческий консалтинг» всеукраинского конкурса «Лучший отечественный товар».

 Среди клиентов компании: «Райфайзен Банк Аваль», «АЛЛО», ФК «Динамо Киев», FOZZY Group, «Мега-Макс», «Интергал-буд», сети «МЕТRO Cash&Carry», «Сильпо»,  СП «Эпицентр», Ужгород П.С.Ю. (франшиза «Вопак»), «Космо», ТМ «Нежин» и другие.

 

 Александр Селин,

PR-Директор

т./ф.: 044 206 72 75

моб.:  096 533 99 21

o.selin@h-art.com.ua 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях