"Киевстар" предлагает "Домашний интернет" на условиях новой услуги "Доверительный платеж"

14 января 2011, 16:54
0
6

"Киевстар" предложил пользователям "Домашнего интернета" еще одну возможность всегда оставаться "онлайн". С новой услугой "Доверительный платеж" абоненты могут пользоваться доступом к всемирной сети, даже если они не успели своевременно пополнить счет.

С 30 декабря 2010 года все пользователи "Домашнего интернета" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/) в случае, если у них нет возможности своевременно внести ежемесячную абонентскую плату, могут получить "отсрочку" платежа сроком на  7 календарных дней, и пользоваться доступом к всемирной сети в счет будущей оплаты.  

Воспользоваться услугой "Доверительный платеж" могут абоненты "Домашнего интернета" (http://www.kyivstar.ua/ru/internet/), которые внесли первичный платеж, и их задолженность на момент заказа услуги не превышает ежемесячной абонентной платы по условиям действующего тарифного плана. Абоненты могут быстро и удобно заказать услугу "Доверительный платеж" с помощью системы самообслуживания "Мой Киевстар". (https://my.kyivstar.ua/tbmb/login/show.do;jsessionid=XVCSNcLVTkgMyJJRpMX5LQQ1gCndpwKY9pC9WBZMyNG7PJ55G52p%21-1345214448) Подключение услуги - бесплатное.

Для того чтобы пользоваться доступом к сети интернета без прерываний, абонент, который заказал услугу "Доверительный платеж" должен внести абонплату соответственно условий своего тарифного плана, в течение срока действия услуги – то есть в течение 7 календарных дней.

"Киевстар" позаботился, чтобы абоненты всегда оставались на связи и могли пополнять счета так, как им это удобно.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице "Киевстар" (http://twitter.com/twiykyivstar) и на странице в Facebook (http://www.facebook.com/group.php?gid=129251838595#%21/pages/Kyivstar/148049508572201)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях