Строительная компания "НарБуд" объявила о ребрендинге

14 января 2011, 18:22
0
28

Руководство строительной компании "НарБуд" официально объявило о начале ребрендинга компании и ее репозиционировании. В рамках подготовки был разработан новый фирменный стиль и новая маркетинговая стратегия. Фирменными цветами "НарБуд" теперь будут голубой и серый.

"Мы радикально пересмотрели основные особенности функционирования компании и стратегию ее дальнейшего развития.  Уже все подготовительные работы по репозиционированию завершены", - заявляет финансовый директор "НарБуд" Константин Миска. – "Также мы четко определили свою целевую аудиторию – это те люди (http://korrespondent.net/business/press_release/add), которые благодаря своим навыкам и профессиональным качествам смогли адаптироваться к условиям жесткой рыночной экономики в период кризиса и обеспечили своим семьям или же клиентам адекватный уровень потребления и образ жизни – это украинский средний класс. Нам важен следующий концепт: мы не просто продаем окна (http://www.narbud.com/window), двери (http://www.narbud.com/doors) и светодиодное освещение (http://www.narbud.com/light), мы помогаем людям создать вокруг себя максимально комфортное жизненное пространство, которое обеспечит развитие и творческий рост".

Выбор целевой аудитории стал отправной точкой для обновления имиджа компании. Были определены четкие требования, как к изменению визуального образа компании, так и к маркетинговой политике. В рамках новой маркетинговой концепции были пересмотрены рекламная и сервисная политика, а также создана новая товарно-ассортиментной стратегии.

"Все эти преобразования преследуют только одну цель – обеспечить покупателям максимально качественный продукт и сервис нового уровня при адекватной цене на товар. Также хотелось бы отметить, что ребрендинг и репозиционирование открывают большие возможности для реализации целей компании по завоеванию рынка в условиях здоровой конкуренции", - резюмирует Константин Миска.

Компания "НарБуд" (http://www.narbud.com/) на рынке Украины работает на создание качественного обустройства жилых помещений и предлагает услуги светодиодного освещения интерьера, архитектурных сооружений и ландшафта, остекление квартир (http://www.narbud.com/po-tselevomu-naznacheniyu/kvartiry) и строительных объектов, а также установку входных дверей.

Цели, которые ставит перед собой "НарБуд" – это обеспечение комфортом и современным благоустройством жилья своих клиентов. В 2011 году компания планирует популяризировать на украинском рынке доселе малоизвестное направление – светодиодное освещение, что даст возможность наследовать успешный опыт европейских стран.

Информация подготовлена пресс-службой компании "НарБуд".

Тел: (044) 36-236-69

         (044) 36-029-36

info@narbud.com

www.narbud.com (http://www.narbud.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях