Цифры и факты из жизни «Киевстар»

14 января 2011, 18:39
0
6

Сотрудники «Киевстар» трудятся в лучшей компании, ведь есть работа, которая увлекает и приносит пользу людям, хорошо зарабатывают, могут выбирать индивидуальный график работы, учиться, играть в футбол, читать книги, жениться и воспитывать детей.

В 2010 году численность персонала объединенного «Киевстар» (http://kyivstar.ua/ru/) превысила 6 000 человек. Компания постоянно занимает первые места в рейтингах лучших работодателей, демонстрируя хорошие условия труда и отличную систему мотивации. В частности, по результатам недавно обнародованных результатов исследования Ernst & Young (http://www.kyivstar.ua/ru/press_center_/news/?id=14626), компания «Киевстар» признана лучшим работодателем в Украине в 2010 году.

В компании разработана гибкая система льгот и оценки деятельности персонала, стимулирующая к достижению высоких результатов. Ежеквартально в «Киевстар» происходит оценка эффективности деятельности каждого сотрудника, по результатам которой осуществляется начисление премий. А по результатам годовой оценки – и пересмотр зарплат. Кроме того, используется система дополнительных стимулов и социальных гарантий.

В 2010 году 244 сотрудникам были выражены благодарности с соответствующими записями в трудовой книжке, 60 человек получили благодарственные письма от руководителей, еще 29 сотрудников были награждены почетными званиями и грамотами ко Дню связи. Идя навстречу пожеланиям коллектива, «Киевстар» предложил перейти на индивидуальный график работы (http://kyivstar.ua/ru/press_center/news/releases/?id=14806), что позволило сотрудникам более гармонично сочетать личную жизнь с работой. Всего 561 работник воспользовался этой возможностью.

Одним из важнейших объединяющих звеньев, которые определяют взаимоотношения внутри большой семьи «Киевстар», стал конкурс «Созвездие «Киевстар» избрание лучших сотрудников года, стартовавший в этом году 15 ноября. Год назад по результатам конкурса были награждены 40 работников, по итогам же 2010 года на призовые места номинированы 142 сотрудника. Сейчас «Киевстар» с нетерпением ожидает 21 января 2011, когда конкурсная комиссия утвердит кандидатуры победителей. Церемония награждения состоится в первом квартале 2011 года.

Кроме духа соревнования важной особенностью практически каждого представителя коллектива «Киевстар» является стремление учиться и узнавать новое. В 2010 году каждый третий сотрудник компании принял участие в корпоративных тренингах. Наиболее популярные касались вопросов развития коммуникационных навыков, системного мышления, определения целей, управления временем. Также все руководители в течение года прошли обучение в рамках комплексной программы «Управление в период перемен». Кроме того 18% сотрудников воспользовались возможностью пройти необязательные электронные курсы на учебном портале «Киевстар».

Персонал компании – заядлые читатели. В 2010 году фонд корпоративной библиотеки обновился на 10% и на сегодня насчитывает более 1500 книг. Кроме бизнес-бестселлеров, особой популярностью среди сотрудников «Киевстар» пользуются англоязычные учебные издания, а также аудио-книги. Чаще всего брали следующие книги: «Управляя изменениями» (Ицхак Адизес), «Ментальные ловушки: Глупости, которые делают разумные люди, чтобы испортить себе жизнь» (Андре Кукла), «Маркетинговые войны» (Джек Траут, Эл Райс).

«Киевстар» также заботится о том, чтобы досуг сотрудников был наполнен содержанием, дарил радость, создавал возможности для самореализации. Прекрасно прижились в компании футбольные традиции. В 2010 году прошел уже VI корпоративный турнир – 11 сентября на футбольном поле сражались 9 команд, представлявших различные регионы большой семьи «Киевстар». Всего в 2010 году командами «Киевстар» (корпоративный турнир, турниры филиалов и «Бизнес Лига») был забит 251 гол. В рамках корпоративного футбольного турнира «Киевстар» в 2010 году был забит 61 гол. А в рамках турнира «Бизнес Лига» в прошлом году обе команды «Киевстар» забили 39 голов. В региональных турнирах наиболее отличились Львовский (110 голов) и Крымский (41 гол) филиалы.

Но едва ли не самым ярким свидетельством того, что у «Киевстар» и в дальнейшем будет все в порядке, является количество новых браков и детей, растущих в семьях сотрудников. В течение 2010 года 129 работников компании заключили семейный союз, а у 258 членов коллектива родились дети. Вообще же в большой семье «Киевстар» 2454 детей в возрасте до 18 лет.

«Киевстар» искренне заботится о своих детях, регулярно организовывая праздничные и развлекательные мероприятия. Всего 694 детей сотрудников «Киевстар» приняли участие в мероприятиях, организованных компанией в течение 2010 года. В частности, в конкурсе рисунков, организованном Киевским филиалом, утреннике в Одессе, детском празднике в дельфинарии в Харькове. А вот для детей, которые лишены родительского внимания, проживают и учатся в подшефных интернатах, к новогодним праздникам, кроме традиционного сбора подарков, волонтеры «Киевстар» подготовили спектакль «Снежная королева» (http://www.kyivstar.ua/ru/press_center/news/releases/?id=15386).

Узнавайте новости первыми на официальной  Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар» и на странице в Facebook (http://twitter.com/twiykyivstar)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях