Влияние ассортиментной политики и мерчендайзинга на продажи розничной сети

17 января 2011, 17:22
0
4

Ассортиментом управляют абсолютно все операторы розничной торговли. И те, кто не знает, как это делать правильно, и те, кто думают, что знают. Если ассортиментом товаров не управлять, можно потерять оборотные средства, торговые и складские площади, бесценное время.

Закупать и продавать товары - уже управлять ассортиментом. Тема управления ассортиментом с использованием прин­ципов категорийного менеджмента актуальна для ритейлеров любого формата.

А для обеспечения выполнения функции по управлению полочным пространством и определению выкладки товаров в магазинах розничной сети, процесс должен быть связан с закупкой товаров, управлением ассортиментом, управлением категориями, управлением розничными ценами.

Тем, как достичь всего вышеперечисленного поделятся эксперты компании ‘АСТОР-Украина’ (Автоматизация торговых сетей и магазинов, оптимизация бизнес-процессов, отраслевые ERP-решения (http://astor-ua.com.ua/events/event.php?id=31)) на Практикуме ‘Влияние ассортиментной политики и мерчендайзинга на продажи розничной сети’ 28 января 2011.

РЕГИСТРАЦИЯ для представителей торговых сетей БЕСПЛАТНА! (http://astor-ua.com.ua/events/registration.php?id=31)

Справка:

Компания ‘АСТОР-Украина’ (http://astor-ua.com.ua/) - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях