УКРАИНЦЫ НЕ ВЕРЯТ В ДЕДА МОРОЗА, НО ВЕРЯТ В ИНТЕРНЕТ-АУКЦИОНЫ

18 января 2011, 14:21
0
5

«Завсегдатаи» интернет-аукциона www.tridvaodin.com серьезно экономят семейный бюджет

 В праздничные новогодние дни участник аукциона под ником hariton52 за бесценок приобрел очень много полезных вещей, сэкономив для своей семьи около 2 тыс. грн. Александр Харченко стал обладателем роскошной ели, заплатив за нее аукционную стоимость всего 6.49 грн., затем кстати оказалась гирлянда за 3.87 грн., супруга была весьма рада подарочному сертификату сети DЦ на 100 грн. и выигранному за 2.04 грн. Сын пришел в неподдельный восторг от мобильного телефона Nokia 2220 slide за 5.84 грн., а сам глава семейства уже давно мечтал о новом принтере, который и получил в виде многофункционального устройства Brother всего за 6.41. Даже учитывая расходы за доставку, славутчанин серьезно сэкономил бюджет своей семьи.

«Мне 50 лет, я давно не верю в Деда Мороза, - делится своими эмоциями Александр. - А вот дети некоторые верят, и в их число входит мой меньший сын, а их у меня трое. Но я продолжал играть потихоньку, ждал удачи особенно на сертификатах по 50 кредитов мне очень везло. И когда 15 января я выиграл свой главный приз, я вспомнил притчу о невезучем человеке, которому Господь, чтобы ему везло в лотерею, для начала посоветовал купить билет. Я и сейчас не верю Деду Морозу, а вот TriDvaOdin верю!»

По опыту всемирно известных скандинавских аукционов (www.Swoopo.com (http://www.swoopo.com/), www.oohilove.com (http://www.oohilove.com/) и др.), ярким представителем которых в Украине является www.tridvaodin.com (http://www.tridvaodin.com/), наиболее близки к победе те участники, которые отличаются терпением, настойчивостью, а также владеют своей стратегией ведения онлайн-торгов.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях