Nike одел футболистов французской сборной.

18 января 2011, 18:42
0
10

Вчера, 17 января, компания Nike объявила о начале сотрудничества с Федерацией футбола Франции (French Football Federation) и представила новый дизайн формы сборной, который сочетает в себе французские стиль и традиции с главными инновационными идеями бренда – максимально высокое качество при минимальном воздействии на окружающую среду.

Новую экипировку продемонстрировали футболисты Абу Диаби (Abou Diaby), Алу Диарра (Alou Diarra), Флоран Молуда (Florent Malouda), Янн М’Вилла (Yann MVila), тренер сборной Лоран Блан (Laurent Blanc), а также президент и гендиректор Nike Марк Паркер (Mark Parker).

(http://popsop.ru/goto/http:/popsop.com/wp-content/uploads/nike_fff_2011_01.jpg)

Новая экипировка создавалась с использованием фирменной технологии Nike Dri-FIT, благодаря которой влага выводится на поверхность ткани, а тело спортсмена остается в тепле и сухости даже во время очень интенсивных тренировок. Новая форма не стесняет движения, она практически невесома и не раздражает кожу. Кроме того, на сегодняшний день это самая экологичная экипировка в мире: футболка состоит на 96% из полиэстра, полученного из вторсырья, и на 4% – из хлопка, а шорты сделаны из микроволокна, которое было произведено из переработанных пластиковых бутылок. Nike также представил широкий ассортимент фанатской продукции с символикой Федерации.

Одна из деталей новой формы – надпись Nos Differences Nous Unissent ("Различия между нами объединяют нас"), напечатанная под логотипом FFF (French Football Federation). Nike всегда боролся с предубеждениями и помогал людям раскрыть свой потенциал, и сейчас компания полна решимости сотрудничать с организацией Fondation du Football, чтобы рассказать обществу о положительных аспектах культурного многообразия, используя футбол как средство для продвижения этой идеи.

Впервые спортсмены облачаться в новую форму во время матча с Бразилией, который состоится 9 февраля. А фанатская продукция с символикой FFF от Nike появится в магазин чуть раньше – 5 февраля. Перед этим Nike также планирует запустить новую кампанию под названием Vive Le Football Libre ("Да здравствует свободный футбол!"), которая будет отражать дух новый эры французского футбола. Кампания включает в себя печатную рекламу и рекламу в Интернете, а также ТВ-ролик. В качестве звукового сопровождения ролика авторы решили использовать текст знаменитой сцены "Дуэль" из пьесы "Сирано де Бержерак", который было предложено прочитать французскому хип-хоп музыканту Оксмо Пуччино (Oxmo Puccino). Таким образом создатели ролика хотели провести параллель между сценой дуэли, в которой Сирано сражается с принцем, осмелившимся угрожать ему, и французскими футболистами, которые точно так же сражаются со своими противниками.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях