Расширение базы подарков dalion.ua

19 января 2011, 13:06
0
7

Сервис выбора подарка увеличивает количество подарочных рубрик.

Сервис выбора подарка предлагает магазинам и фирмам (http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fdalion.ua%2Fgo%2FPageSCShop&sa=D&sntz=1&usg=AFrqEzcYe1gp1G4IMjSL0LaVdEsO7JzIUA) зарегистрировать свои товары и услуги в подарочных рубриках торговой марки (ТМ) Далион > dalion.ua
Подарочной рубрикой становится конкретный товар или услуга, если консультанты Далиона сочтут их хорошим подарком.

Сервис выбора подарков (http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fdalion.ua&sa=D&sntz=1&usg=AFrqEzfWliM4vcf5sN3Jv1qu38g69Om-2Q) предоставляет посетителю обширный список подарочных рубрик на все случаи жизни. Для каждой рубрики система демонстрирует изображение, список магазинов, где можно этот подарок приобрести и пульс интереса к подарку (http://dalion-news.blogspot.com/2009/06/blog-post_05.html). Также для каждого подарка готовится описание и рекомендации консультантов. Вскоре тексты появятся на сайте. На сегодняшний день в базу знаний dalion.ua (http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fdalion.ua&sa=D&sntz=1&usg=AFrqEzfWliM4vcf5sN3Jv1qu38g69Om-2Q) включены 895 подарочных рубрик. Список рубрик еженедельно пополняется.

В рубрикатор ТМ Далион не включаются такие товары/услуги, как медицинские препараты (включая поливитамины, БАДы и т.п.), медицинское оборудование, спиртные напитки (за исключением коллекционных вин), шкуры животных, гадания, магия, предсказания, спекулятивные услуги (включая маржинальную торговлю на рынке Forex), эскорт-услуги, юридические услуги и финансовые пирамиды.

Ознакомиться с условиями включения магазина в рубрикатор можно по адресу http://dalion.ua/go/PageSCShop (http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fdalion.ua%2Fgo%2FPageSCShop&sa=D&sntz=1&usg=AFrqEzcYe1gp1G4IMjSL0LaVdEsO7JzIUA)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях