Новые тарифы и бесплатный QUIK для интернет-трейдеров Dragon Capital

21 января 2011, 10:41
0
103

В Dragon Capital - новые тарифы для клиентов интернет-трейдинга. Теперь отсутствует абонплата за QUIK и введен новый тариф "Драгон-Старт" — специально для начинающих.

КИЕВ, 21 января 2011 г. — С начала года действуют новые тарифы для всех клиентов интернет-трейдинга инвестиционной компании Dragon Capital — лидера фондового рынка Украины и лучшего онлайн-брокера по итогам 2010 года.

Теперь клиенты интернет-трейдинга могут торговать на бирже на более выгодных условиях: компания отменила ежемесячную абонплату за пользование торговым терминалом QUIK во всех тарифных планах, а также ввела новый тариф "Драгон-Старт" — специально для начинающих  и трейдеров с консервативной долгосрочной стратегией.

Сейчас в компании действуют четыре тарифных плана, специально разработанные для разных категорий клиентов интернет-трейдинга. Так, тариф "Драгон-Инвестор" - самый популярный среди наших клиентов — подходит опытным интернет-трейдерам, торгующим с оборотом до 100 тыс. грн. в день. Клиентам, предпочитающим торговать на больших оборотах (от 100 тыс. грн. в день), мы рекомендуем тариф "Драгон-Трейдер", который поможет сэкономить на комиссионных расходах. Начинающим или занятым трейдерам советуем попробовать тариф "Драгон-Инвестор Pro", сочетающий в себе преимущества самостоятельного доступа к торгам через QUIK и торговые идеи Персонального Консультанта. Благодаря своевременным и профессиональным рекомендациям личного консультанта открывается больше возможностей для эффективного инвестирования на фондовом рынке", — говорит о преимуществах новых тарифных планов Андрей Дмитренко, директор департамента брокерских услуг и развития розничного бизнеса инвесткомпании Dragon Capital.

Новый тариф "Драгон-Старт" - отличная возможность для начинающих трейдеров попробовать самостоятельную торговлю на бирже. В этом тарифе отсутствует не только ежемесячная абонплата за QUIK, но и минимальная ежемесячная комиссия. Таким образом, любой желающий может попробовать для себя интернет-трейдинг с минимальными комиссионными расходами: нет сделок – нет затрат", — уточнил Валентин Ковбасюк, руководитель департамента интернет-трейдинга инвесткомпании Dragon Capital.

Более подробная информация по тарифным планам представлена на сайте компании (http://dragon-broker.com/rus/pages/tariffs).

Также с начала года все клиенты компании Dragon Capital могут торговать фьючерсами на индекс УБ (http://dragon-broker.com/rus/pages/futures_market). Тарифы для срочного рынка здесь (http://dragon-broker.com/rus/pages/futures_market#Тарифы). Чтобы получить доступ к торговле на срочном рынке, необходимо юридически оформить сотрудничество в Центре по обслуживанию частных инвесторов Dragon Capital по адресу г. Киев, ул. Б. Хмельницкого 17/52а, БЦ "Леонардо" (Пн – Пт с 09:00 до 19:00).

 ###

Связаться с инвестиционными консультантами Dragon Capital: (044) 495 55 44,  e-mail: leonardo@dragon-capital.com.

Ежедневные обзоры по фондовому рынку читайте на www.dragon-broker.com (http://www.dragon-broker.com/).

Dragon Capital – крупнейшая инвестиционная компания Украины, предоставляющая полный спектр инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и частных клиентов. Dragon Capital осуществляет брокерские операции с акциями и долговыми инструментами, сопровождение сделок по слияниям и поглощениям, прямые инвестиции и управление активами. Собственником компании, основанной в 2000 г., является ее менеджмент, миноритарным пакетом акций владеет инвестиционный банк Goldman Sachs.

Брокерский отдел Dragon Capital является крупнейшим украинским торговцем акциями – треть торгов на Украинской бирже (UX) проходит с участием компании. По итогам 2009 года Украинская биржа признала Dragon Capital лидером по привлечению клиентов интернет-трейдинга, а в 2010 году – Лидером фондового рынка и Лучшим онлайн-брокером фондового рынка. Инвестиционно-банковское подразделение Dragon Capital успешно осуществило более 50 сделок на общую сумму около $2 млрд., включая сделки по привлечению акционерного и долгового капитала, а также по слияниям и поглощениям для ведущих украинских компаний в ключевых отраслях экономики: банковской сфере, сельское хозяйство, недвижимость, медиа, производство продуктов питания, фармацевтика и др. Под управлением Dragon Capital находится около $0,6 млрд.

Лидерство компании также отмечено многочисленными наградами ПФТС. Авторитетный журнал Euromoney шесть раз признавал Dragon Capital "Лучшей инвестиционной компанией Украины", а финансовое издание emeafinance присвоило Dragon Capital награду "Лучший брокер Украины" в 2010 г. Аналитическая команда Dragon Capital в 2007-2009 гг. была признана одной из лучших в Украине международными рейтингами Thomson Reuters Extel Pan-European Survey. По результатам рейтинга C-bonds Awards-2010 компания Dragon Capital стала победителем в номинациях "Лучший торговец на рынке акций" и "Лучшая аналитика по рынку акций". www.dragon-capital.com (http://www.dragon-capital.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях