Гриппостад® Рино — новый препарат STADA

21 января 2011, 12:24
0
9

Группа компаний STADA, представила в Украине новый препарат Гриппостад® Рино, который показан при рините (насморке) любого происхождения: инфекционном, аллергическом и вазомоторном. При этом он лишен привычного для препаратов этой группы побочного эффекта – пересыхания слизистой носа.

На протяжении 5 минут после применения Гриппостад® Рино наступает облегчение от заложенности носа, а эффект сохраняется до 10 часов. Препарат выпускается в виде 0,1% раствора ксилометазолина для применения взрослыми и детьми старше 6 лет. Ксилометазолин – производное имидазолина является альфа2-адрено-миметическим средством. Его сосудосуживающее действие вызывает снятие застойных явлений в слизистой оболочке носа. Гриппостад® Рино выпускается в виде капель и спрея, примерная розничная цена данных лекарственных форм составит 20 грн и 23 грн соответственно.

Препарат Гриппостад® Рино – расширение линейки бренда Гриппостад производства STADA, Германия. Украинскому потребителю уже знаком препарат в виде капсул и горячего напитка, который предназначен для симптоматического лечения гриппа и ОРВИ. Гриппостад С занимает в Германии лидирующие позиции по продажам, знанию бренда и рекомендациям фармацевтов (IMS, GFK and TNS data 2008, 2009), а его эффективность и безопасность подтверждены в международном клиническом исследовании (Koytchev, Vlahov, Bacracheva et al. Grippostad C: сontrolled trial in common cold. International Journal of Clinical Pharmacology and Therapeutics. Том 41 - №3/2003).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях