Встроенная кофемашина Hotpoint-Ariston MCA 16/HA – заряд хорошего настроения на каждое утро

24 января 2011, 15:02
0
44

С давних времен кофе был любимым напитком многих поколений. Сегодня тяжело представить успешный и активный рабочий день без чашечки этого ароматного напитка. На протяжении долгого времени кофе переживал превращение в культовый напиток, который ассоциируется как с деловой активностью большого города, так и с душевными посиделками в компании близких друзей

А как приятно, только открыв глаза, ощутить аромат свежесваренного кофе, наполняющий пространство квартиры!

Hotpoint-Ariston представляет воплощение старинных итальянских традиций и современных технологий приготовления кофе во встроенной кофемашине MCA 16/HA. Теперь у вас будет возможность регулировать степень помола кофе, так как вкус напитка зависит не только от качества зерен, но и от того, как они обработаны. А функция предварительной заварки позволяет улучшить вкус и усилить аромат кофе.

Разработчики Hotpoint-Ariston приложили максимум усилий, для того, что бы удовлетворить желания любителей кофе, сделав процесс приготовления максимально удобным. Простая в использовании и уходе, полностью электронная панель управления кофемашины Hotpoint-Ariston MCA 16/HA позволяет запрограммировать до 3-х способов приготовления кофе разной крепости, а так же регулировать плотность пенки. А функция Aroma Espresso позволяет вам задавать порцию кофейных зерен для помола (от 6 до 9 г, в зависимости от сорта).

Со встраиваемой кофемашиной Hotpoint-Ariston MCA 16/HA у вас появятся возможность каждое утро баловать себя разными напитками: эспрессо, стандартный кофе или американо, капуччино, молочный напиток и даже чай!

Еще один подарок от инженеров Hotpoint-Ariston – это встроенный в кофемашину таймер, благодаря которому Hotpoint-Ariston MCA 16/HA каждое утро будет готов без промедления баловать вас чашечкой любимого напитка.

Hotpoint-Ariston MCA 16/HA – модель из линейки встраиваемой бытовой техники Experience, отличительной чертой которой является высокая функциональность, простота в использовании и отделка из нержавеющей стали с элементами из прочного стекла.

Hotpoint-Ariston – наши идеи для вашего дома.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

 

Pillar | Hill & Knowlton

Катерина Когутяк

kogutiak@pillarpr.com.ua (blocked::mailto:kogutiak@pillarpr.com.ua)  

(068) 122-34-06,

(044) 455-84-06

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях