Логистическая компания УВК выводит на рынок новую услугу: контроль и гаратированный возврат документов Клиента

24 января 2011, 17:00
0
5

Открывая новый бизнес-год, компания УВК выводит на рынок новую услугу – контроль и гарантированный возврат документов от получателей груза. Оперативно реагируя на запросы рынка и Клиентов, новое решение станет уникальной услугой для Клиентов компании и для логистического рынка в целом.

При качественной работе с оператором по доставке груза (http://uvk.ua/), грамотно выстроенный документооборот становится весомым фактором успешности на рынке. Это подтверждено изучением требований Клиентов УВК (http://uvk.ua/)  и общими маркетинговыми исследованиями. Отработав с несколькими Клиентами процесс контроля вложенных документов и гарантированный их возврат еще в конце 2010 года, с началом 2011, УВК расширила свой портфель услуг. Сегодня логистический оператор выпускает на рынок не просто услугу, а новое конкурентное преимущество.

Для Клиентов УВК, данная услуга предполагает:

  • Гарантированный возврат документов, заверенных получателем груза;
  • Документированное подтверждение факта приёмки товара;
  • Получение гарантий возврата дебиторской задолженности;
  • Оптимизация временных и кадровых (бухгалтерия, менеджеры) ресурсов Клиента, концентрация усилий персонала на основном виде деятельности;
  • Гармонизация взаимоотношений с добросовестными бизнес – партнерами;
  • Оптимизация системы документооборота, снижение внутренних затрат на его организацию.
  • Предлагая услугу по организации контроля документов , компания УВК ожидает, что она станет эффективной практикой как для самих Клиентов, так и для их партнеров.

    За более подробной информацией о схеме работы по новому сервису, обращайтесь, пожалуйста, на info@uvk.ua (http://info@uvk.ua)

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях