Питер Врица проведет в Киеве тренинг "Трансформационный коучинг и лидерство"

25 января 2011, 11:33
0
12
Питер Врица проведет в Киеве тренинг  Трансформационный коучинг и лидерство

7-8 февраля 2011 г. при поддержке Международного Института Коучинга и Инновационного Менеджмента (МИКИМ) в Украине состоится знаковое событие - тренинг-семинар "Трансформационный коучинг и лидерство". Его проведет Питер Врица - доктор философии, бизнес-тренер, один из ведущих специалистов в области НЛП, основатель Международной академии трансформационного коучинга и лидерства.

7-8 февраля 2011 г. при поддержке Международного Института Коучинга и Инновационного Менеджмента (МИКИМ) в Украине состоится знаковое событие - тренинг-семинар  "Трансформационный коучинг и лидерство". Его проведет Питер Врица - доктор философии, бизнес-тренер, один из ведущих специалистов в области НЛП, основатель Международной академии трансформационного коучинга и лидерства.

Бытует мнение, что лидерами рождаются, а не становятся. Но большинству людей для того, чтобы реализовать свой потенциал, необходимы специальные инструменты. Коучинг помогает лидерам стать теми, кем они являются. В первую очередь, эта техника необходима руководителям - первым лицам компаний, топ-менеджерам, которые хотят достигать все больших высот. Именно на таких лидеров и, в первую очередь, специалистов в области работы с персоналом, консультантов, профессиональных и практикующих коучей рассчитана программа семинара "Трансформационный коучинг и лидерство".

В ходе тренинга всемирно известный мастер НЛП – Питер Врица (Великобритания), который работал с такими компаниями, как БИ-БИ-СИ, Форд, Барклай Банк, Hewlett Packard, продемонстрирует то, как можно думать целостно, видеть связи, порождать и управлять паттернами (повторяемыми схемами). Понимать = управлять и эффективно работать.  

На тренинг-семинаре участники получат новые инструменты для личностного роста. Тренинг обещает много нового для всех приверженцев НЛП, т.к. эта техника будет представлена в несколько непривычной форме. Модель Питера методологически основана на НЛП, но сама концепция и структура более совершенны. По словам Врица, лидерство – естественное ощущение, "быть лидером означает быть собой". Это состояние достигается через использование 5 ключей, которые и будут рассмотрены на семинаре.

"Благодаря сессии у меня изменилось представление о структуре личности человека, я стал больше внимания обращать на эмоциональную сторону отношений, на то, что иногда одним словом можно очень больно ранить. Компас пути развития – модель Питера Врицы - начинает сразу работать, в некоторых жизненных ситуациях мне проще стало отслеживать то, в какую сторону у меня "перекос", на что нужно обратить внимание, чтобы оптимизировать ситуацию.

А в работе с людьми мне стало проще ставить цели и выявлять намерения, свои и других людей и строить работу так, чтобы четко осознавался и был измеримым желаемый результат – это уже дает свой эффект и в работе и в жизни" - говорит предприниматель Михаил Леонов, посетивший один из тренингов Врица.

Обычно после семинаров Питера Врицы появляется  осознание того, что источник силы - внутри каждого из нас и понимание того, какие действия надо совершать, чтобы приблизиться к нему. Все аспекты этих состояний в ходе тренинга будут подробно и тщательно проанализированы. Каждый из участников сможет прочувствовать их на себе.

Вся детальная информация на сайте: www.staff.ua (http://www.staff.ua/trainings/view_pr.php?id=1417)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях