Навсегда.кom - маленькая Швейцария среди сайтов знакомств

25 января 2011, 13:59
0
18
Навсегда.кom - маленькая Швейцария среди сайтов знакомств

Киев, 25 января 2011 – В Украине стартовала первая интернет-площадка для серьезных знакомств "Навсегда.ком" (Navsegda.com).

Это первый сайт в Украине в сфере интернет знакомств, использующий научный подход в процессе подбора пар и обеспечивающий высокую степень совместимости. Для этих целей специалисты департамента психологии Navsegda.com совместно с психологами Международного Института Глубинной Психологии разработали уникальный алгоритм подбора, основанный на глубоком психологическом тестировании зарегистрированных пользователей, которое может содержать до 465 вопросов. Его результаты помогут создать наиболее четкий и понятный портрет каждого члена сообщества "Навсегда.ком", понять его потребности и ожидания, и предложить наиболее подходящих партнеров.

Традиционные интернет знакомства представляют сложность для тех людей, которые стремятся к длительным и серьезным отношениям. Определить степень совместимости одиноких мужчин и женщин, используя классические инструменты обычной службы знакомств, такие как просмотр фотографий, профилей и объявлений на бесплатных сайтах знакомств практически невозможно.

На решение этой сложной задачи у команды Navsegda.com и Международного Института Глубинной Психологии ушло 6 месяцев. Усилиями наших специалистов были проведены более 10-ти различных социологических исследования, проведено 9 фокус-групп.

"…В итоге, мы создали максимально комфортные условия для поиска человека, с которым вам будет хорошо, - обращается к пользователям Оксана Галух, руководитель проекта. – На нашем сайте вы ограждены и от обмана, и от пошлости. Навсегда.ком - "Маленькая Швейцария" среди сайтов знакомств, где тихо и спокойно и не сорят на улицах".

Тщательная модерация позволяет отсеять "нецелевых" и случайных посетителей - неадекватных, женатых, несовершеннолетних и т.д. Здесь не предложат интимные встречи за вознаграждение и не попросят "срочно положить денег на телефон". Сайт поможет обогатить жизнь гармоничными отношениями, упрощая поиск своей половинки.

Одной из изюминок Navsegda.com являются типажные портреты людей, которые формируются на основе данных о поведении пользователя в различных случаях. Все очень просто. Каждый может задать и ответить на любой вопрос в разделе Ситуации. После чего информация складывается в профиль, который в полной мере даст представление о том как человек поступил бы в той или иной ситуации. И, конечно же, сайт позволяет посетителям свободно общаться и следить за активностями интересующих их людей. Для этого есть группы и "ситуации", где написанное становится публичным, а также функция обмена личными сообщениями.

Дизайн сайта разработан Студией Артемия Лебедева. Дружественность, лаконичность и простота выгодно выделяют сайт, и помогают пользователю сосредоточиться на главном, создавая уютную атмосферу. Основным украшением сайта является сложный паттерн в виде стилизированного сердца, в котором перемешаны увлечения, мысли и любимые вещи разных людей.

Для того чтобы стать членом Навсегда.ком, нужно оплатить это право. Благодаря этому проект становится всё лучше и лучше, а люди вокруг вас — всё менее случайными. Бесплатный тестовый период для знакомства с ресурсом составляет 1 месяц.

Контакты для СМИ:

Алиса Недашковская
NobletMedia CIS
PR manager
a.nedashkovska@nobletmedia.com.ua
office: +38 044 201 10 95
mob: +38 050 335 22 3
8

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях