Экспедиция в Южную Атлантику

25 января 2011, 19:10
0
3
Экспедиция в Южную Атлантику

Компания Electrolux и исследовательская организация «5 Gyres» готовят совместную экспедицию к берегам Чили для сбора отходов пластика в водах Южной Атлантики. В рамках проекта Vac from the Sea Electrolux приглашает одного энтузиаста в команду экипажа. Участником может стать любой человек. Экспедиция пройдет с 3 по 14 марта 2011 года, охватив территорию от канала Бигля до порта Вальдивия в Чили.

Экспедиция стартует 3 марта и будет продолжаться 11 дней. Это будет не просто обычное путешествие, участникам предстоит нелегкий труд.  У волонтера, который будет выбран в команду экипажа, кроме всего прочего, будет важная роль. Ему предстоит описывать ход событий и открытия, сделанные во время экспедиции, на блоге Vac from the Sea.   

 

Чтобы получить шанс стать участником экспедиции, нужно:

·         серьезно интересоваться вопросами защиты окружающей среды, особенно проблемой загрязнения пластиком морских вод;

·         уметь фотографировать и писать статьи;

·         уметь быть членом команды, готовым разделить общие обязанности (дежурства, приготовление пищи, помощь при проведении исследований и т.д.);

·         не болеть морской болезнью;

·         уметь проплыть 200 метров;

·         иметь хорошую физическую подготовку;

·         быть готовым к внеурочной работе;

·         говорить и писать по-английски.

 

Чтобы подать заявку, достаточно записать небольшой видеоролик, в котором назвать свое имя, место жительства, рассказать, почему именно вы подходите для этой экспедиции, и какой вклад внесет ваше присутствие. Видео необходимо выложить на YouTube и прислать ссылку на него на адрес электронной почты: electrolux@vacfromthesea.com.

Прием заявок заканчивается 31 января.

 

Более подробно о проекте и процессе подачи заявок – на сайте www.vacfromthesea.com (http://www.vacfromthesea.com/) и на сайте www.newsroom.electrolux.com/ua (http://www.newsroom.electrolux.com/ua)

 

 

 

***

Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2009 году продажи в целом по группе составили 10 миллиардов евро, а штат сотрудников насчитывает 51 000 человек. Более подробная информация доступна на сайте http://www.electrolux.com/press (http://www.electrolux.com/press)

 

Все новости Electrolux в Украине: http://newsroom.electrolux.com/ua/ (http://newsroom.electrolux.com/ua/)

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

 

Юлия Коваленко

Noblet Media CIS

Тел. /факс: (+38 044) 201 1095

e-mail: y.kovalenko@nobletmedia.com.ua

 



Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях