Дело не в везении

26 января 2011, 11:01
0
2

Бизнес-курс "Дело не в везении" для производителей: как существенно увеличить прибыль без инвестиций

11-12 февраля и 1-2 апреля 2011 года в образовательном центре kmbs в рамках хорошо известного бизнес-курса "Дело не в везении" (или "Фарт тут ні до чого") пройдет специализированный модуль для производственных компаний. Первый модуль ориентирован на тех, кто работает на склад, а второй предназначен для производителей, работающих под заказ.

Организаторами тренинга уже традиционно выступают Киево-Могилянская Бизнес-Школа (kmbs) и консалтинговая компания Apple Consultingâ. Уникальность программы заключается в рассмотрении реальных проблем украинских производителей разного типа, а также возможности привлечь к обучению партнерских компаний (дистрибьюторов, операторов ритейла и поставщиков), и разработать совместный план внедрения изменений и взаимовыгодного сотрудничества (т.н. "предложение мафии").  

Участники данного модуля получат полный набор практических решений по следующим вопросам:

- увеличение пропускной способности текущих мощностей компании (алгоритм "Барабан-Буфер-Канат");

- как планировать производственную программу, объем закупок сырья и материалов, что есть основой для размещения заявок на производство;

- работа с минимальными производственными партиями, приоритеты в производстве, планирование загрузки мощностей;

- изменения в системе пополнения филиалов или складов дистрибьюторов;

- изменение текущей системы оценки эффективности производства и других управленческих показателей.

Авторами и преподавателями бизнес-курса являются Андрей Колотов, партнер и руководитель практики ТОС Apple Consultingâ, Юлия Плиева, партнер и генеральный директор Apple Consultingâ и Александр Соколенко, старший консультант, менеджер проектов практики финансового управления Apple Consultingâ. "Все предложенные нами алгоритмы специально построены так, чтобы участники бизнес-курса смогли самостоятельно реализовать решения на своих производствах и получить существенную прибыль без дополнительных инвестиций", - говорит Юлия Плиева.

Полную программу бизнес-курса Вы найдете на сайте

KMBS (http://www.kmbs.ua/uk/Programi/Najblizhchi_programi_upravlinskogo_rozvitku/TOS/Fart_tut_ni_do_chogo) или Apple Consultingâ (http://applecons.com.ua/pub/fart_web.pdf)

Справка:

Бизнес-курс "Дело не в везении" ("Фарт тут ні до чого") – специализированная модульная программа, разработанная на основании решений ТОС (Теории Ограничений).  Стартовала в 2005 году. В отличии от большинства тренингов, которые говорят о том, ЧТО должно быть сделано, но не говорят КАК, бизнес-курс "Дело не в везении" позволит получить ответ на 3 вопроса: ЗАЧЕМ? ЧТО? и КАК?

Apple Consultingâ - консалтинговая компания, созданная в ноябре 2000 г. Предоставляет комплексные решения в сфере стратегического, финансового и инвестиционного управления. Также активно продвигает на рынке подходы ТОС и помогает клиентам с их помощью достигать амбициозных финансовых результатов.

Киево-Могилянская Бизнес-Школа (kmbs) – школа для лидеров, ориентированных на качественные изменения. Основана в 1999 году при Киево-Могилянской Академии – одном из старейших университетов Восточной Европы. kmbs известна в международном обществе бизнес-образования, как самобытная школа мысли и подготовки лидеров.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях