Cергей Шкляр и Алексей Ясинский избраны в новый состав Общественной Коллегии при АМКУ

26 января 2011, 17:39
0
7
Cергей Шкляр и Алексей Ясинский избраны в новый состав Общественной Коллегии при АМКУ

25 января 2011 г. по результатам учредительного собрания Сергей Шкляр, президент Ассоциации противодействия недобросовестной конкуренции (АПНК) и представитель Украинского национального комитета Международной торговой палаты, а также Алексей Ясинский, вице-президент АПНК, вошли в новый состав Общественной Коллегии при Антимонопольном комитете Украины (АМКУ).

25 января 2011 г. по результатам учредительного собрания Сергей Шкляр, президент Ассоциации противодействия недобросовестной конкуренции (АПНК) и представитель Украинского национального комитета Международной торговой палаты, а также Алексей Ясинский, вице-президент АПНК, вошли в новый состав Общественной Коллегии при Антимонопольном комитете Украины (АМКУ).

Из сорока двух зарегистрированных кандидатов тридцать восемь членов были избраны в Коллегию, тогда как общий состав утвержден в количестве сорока человек, оставив еще две вакантные должности.

По окончании учредительного собрания Общественная Коллегия в новом составе провела свое первое заседании, на котором общим голосованием избрали председателя Коллегии. Им стал Александр Завада, занимавший пост председателя АМКУ в 1992-2001 годах. Функции заместителя председателя будет исполнять Игорь Свечкарь, а секретарем Коллегии назначена Оксана Дедух, исполняющая обязанности руководителя пресс-службы АМКУ. Разработка положения об Общественной Коллегии при АМКУ и плана ее работы поручена рабочей группе, созданной с этой целью при Коллегии. 

"Это хорошая возможность для нас, представителей бизнеса и общественности, эффективно взаимодействовать с властью в рамках развития честных конкурентных отношений в Украине и борьбы с проявлениями недобросовестной конкуренции, возможность быть услышанными властью и донести до ее ведома проблемы в сфере конкуренции, с которыми сталкивается бизнес и общество, а также вносить свои предложения по развитию конкурентного законодательства. АМКУ же получает с нашей стороны серьезную поддержку и профессиональную помощь экспертов в области конкуренции в исполнении своих функций по развитию и регулированию честной конкурентной среды в Украине," -  прокомментировал Сергей Шкляр, президент АПНК.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях