В 2010 году "Киевстар" открыл 40 новых центров обслуживания абонентов

26 января 2011, 17:49
0
7
В 2010 году  Киевстар  открыл 40 новых центров обслуживания абонентов

На протяжении 2010 года количество центров обслуживания абонентов "Киевстар" увеличилось со 169 до 210. В течение года около 2 млн. клиентов предоплаченной и контрактной форм обслуживания обратились за консультацией в центры.

В 2010 у клиентов "Киевстар" (http://kyivstar.ua/ru/) появилось еще больше возможностей для получения качественной и квалифицированной консультации. В течение года было открыто 40 новых центров обслуживания абонентов (http://www.kyivstar.ua/ru/business/small_business/sales_outlet/) телекомоператоров, среди которых 14 – это собственные центры обслуживания "Киевстар", еще 26 – размещенные в эксклюзивных пунктах продаж дилеров. В целом же из числа 210 центров (по состоянию на конец 2010) 66 – собственные центры обслуживания "Киевстар", а 144 – дилерские.

"Киевстар" динамично расширяет географическую сеть обслуживания своих абонентов. С 2010 года абоненты компании имеют возможность получить обслуживание в городах Тячев, Рахов, Косов, Гайсин, Хмельник, Олевск, Овруч, Южноукраинск, Синельниково, Амвросиевка, Белгород-Днестровский и Шостка. Мы постоянно работаем над совершенствованием сети обслуживания, помогая и облегчая жизнь нашим клиентам.

Всего в 2010 около 2 млн. клиентов "Киевстар" обратились в центры обслуживания абонентов. При этом количество обращений составляет более 160 тыс. ежемесячно. Контрактные клиенты активнее пользуются услугами центров обслуживания, чем абоненты предоплаченной связи. Обычно в центры обслуживания клиенты обращаются для решения вопросов, для которых необходимо физическое присутствие или подробная консультация, например, изменение тарифного плана, миграция на контрактную форму обслуживания, а также замена SIM-карты и т.д.

"Киевстар" также предлагает своим клиентам воспользоваться услугами 196 информационных киосков (http://www.kyivstar.ua/ru/personal/contract/subscription_payment/kiosks/) в центрах обслуживания по всей Украине. Информационный киоск – это сенсорное устройство, обеспечивающее доступ к постоянно обновляемому перечню услуг. С их помощью можно воспользоваться системами самообслуживания "Мой Киевстар" (https://my.kyivstar.ua/tbmb/login/show.do;jsessionid=pJ2ZN9lQkkPvVhN8X0H21xsRhyh626hFwpmtgQp3lTVspFFSY9QG%21-226317447)/"Мой Djuice" (https://my.djuice.ua/tbmb/login_djuice/show.do), пополнить счет абонентского номера онлайн, а также самостоятельно восстановить код пополнения скретч-карты, в случае если он был поврежден. Кроме этого, есть возможность ознакомиться с актуальными акционными предложениями – в режиме ожидания киоски демонстрируют актуальные предложения от "Киевстар".

"Киевстар" взаимодействует с клиентами предоплаченной и контрактной форм обслуживания, используя несколько каналов коммуникации, а именно:

- Центры обслуживания абонентов (ЦОА/ЦОАД);

- Центр телефонного обслуживания (call-центр) по номеру 466 (с мобильного "Киевстар" бесплатно), 044 466 2 466 (со стационарного согласно действующим тарифам);

- Переписка по почте: на запросы клиентов, полученные от клиентов по почте, "Киевстар" отвечает письменно в течение месяца также по почте, оперативные запросы обрабатываются в течение суток;

- Интернет-коммуникации – обработка электронных обращений, полученных от клиентов через форму "Обратная связь" системы "Мой Киевстар"/"Мой Djuice" или через форму обратной связи на корпоративном сайте; запросы обрабатываются в течение суток.

"Киевстар" заботится, чтобы абоненты всегда могли получить квалифицированную помощь наиболее удобным для этого способом.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях