Компания CS: итоги-2010

27 января 2011, 14:38
0
5
Компания CS: итоги-2010

Компания CS, ведущий украинский разработчик систем автоматизации банковской и страховой деятельности, подводит итоги 2010 года.

Итак, чем для нас был знаменателен ушедший год?

CS – дома и за рубежом

Прежде всего, мы можем с радостью отметить: все больше отечественных банков делают свой выбор в пользу продуктов компании CS. По статистике, на сегодняшний день нашим программным обеспечением пользуется каждый третий украинский банк.

Приятно то, что среди наших клиентов есть как компании с давней историей, так и новые игроки на рынке: из трех зарегистрированных в 2010 году украинских банков, все три выбрали нашу автоматизированную банковскую систему Б2.

Еще одна знаменательная веха: с 2010 года компания CS вышла на международный рынок! В августе прошлого года АБС Б2 была внедрена во вьетнамской компании Delta Trade Vietnam. Компания Delta Trade базируется в столице Вьетнама Хошимине и специализируется на продаже предметов потребления в кредит. Специально для наших зарубежных клиентов специалисты CS создали локализированную англоязычную версию с возможностью перевода интерфейса на вьетнамский язык.

Кроме того, еще один продукт компании CS - система страхования жизни LISA – с 2010 года начал использоваться нашими партнерами из ближнего зарубежья - российской страховой компанией Allianz РОСНО Жизнь (г. Москва).

Наши новинки

В 2010 году мы выпустили на рынок новый продукт – систему iB2. iB2 представляет собой простое и удобное интеграционное решение для банков, работающих с АБС Б2. Система обеспечивает работу с текущими и карточными счетами в режиме «единого счета» и позволяет выполнять карточные online-операции без риска возникновения овердрафта. С 2010 года iB2 успешно функционирует в ОАО «Пиреус Банк МКБ».

В октябре прошлого года наша компания представила еще одну новинку - JetB2. Эта система,  реализующая новое клиентское место АБС Б2 через web-интерфейс, вызвала большой интерес среди представителей отечественных банков.

Будущие банкиры учат Б2

Компания CS делает свой вклад в будущее – с 2010 года курс изучения АБС Б2 был включен в вузовские программы! Выбор преподавателей легко объясним: Б2 – самое распространенное банковское программное обеспечение в Украине. Поэтому если вузы хотят подготовить своих студентов к работе в реальных условиях, лучше начать ее изучение уже со студенческой скамьи. С осени 2010 года АБС Б2 уже начали изучать студенты Университета Банковского дела НБУ в Киеве, Харькове, Львове и Черкассах.

Однако мы заботимся не только о студентах, но и о специалистах. Наша компания регулярно проводит обучающие курсы, семинары и конференции, на которых можно ознакомиться не только с базовым функционалом, но и с новыми возможностями наших продуктов. Так, в октябре 2010 года в Алуште прошла Восьмая ежегодная конференция "Автоматизация банковской деятельности", организованная компанией CS. В конференции приняли участие представители без малого 40 отечественных банков, а также наших партнеров – лидеров мировой IT-индустрии Oracle, IBM и HP.

Наши награды

«Прошедший год был богат на достижения и успехи. Компания CS получила наивысший партнерский статус с корпорацией Oracle - Oracle Platinum Partner, была признана «Предприятием года 2010» в соответствии с Международным экономическим рейтингом «ЛИГА КРАЩИХ», а система Б2 стала лучшей АБС в Украине. Мы открыли офис в Киеве и новое направление деятельности: продажа и сопровождение аппаратных решений. Компания растет и развивается, а вместе с нами успехов добиваются наши клиенты и партнеры, что приятно вдвойне» - подводит итоги Олег Вязьмитинов, директор компании CS.

Что еще мы успели сделать за прошедший год?

Проекты, завершенные специалистами компании CS в 2010 году:

·          внедрение АБС Б2 в ПАО «ОТП банк», ПАО «Фольксбанк», ПАО «Радикал Банк», АО «Укринбанк» и ОАО КБ «Стандарт». Кроме того, в последних четырех учреждениях с 2010 года также эксплуатируется наша система интернет-банкинга iFOBS

·          внедрение системы управленческого учета ISMA в Пиреус Банке и Кредобанке

·          внедрение программного комплекса фронт-офисных систем универсальных розничных продаж банковских продуктов eFOUR

·          внедрение аналитической системы CS::BI в Сбербанке России и Дельта Банке

·          централизация филиальных сетей ВТБ Банка (23 филиала), Банка ФОРУМ (30 филиалов) и Кредобанка (25 филиалов)

·          внедрение в тестовую эксплуатацию в АО «УкрСиббанк» системы CSTeller, интегрирующей устройства «электронный кассир» с SAP for Вanking

·          адаптация для ПАО "ИНГ Банк Украина" интерфейса SWIFT – подсистемы АБС Б2, предназначенной для создания, хранения и обработки сообщений в формате международной системы электронных платежей SWIFT

·          внедрение АБС Б2 и iFOBS в ПАО Коммерческий Банк «Центр». Также в банк было поставлено серверное оборудование и проведен комплекс работ по запуску всего программного и аппаратного обеспечения.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях