Коллекция спортивной экипировки от Porsche Design Весна-Лето 2011

27 января 2011, 17:29
0
32
Коллекция спортивной экипировки от Porsche Design Весна-Лето 2011

Элитная функциональная спортивная экипировка и обувь в коллекции Porsche design Sport Весна-Лето 2011

Коллекция спортивной экипировки от Porsche Design Весна-Лето 2011 обозначила девятый сезон сотрудничества между Porsche Design и adidas. Совершенно новая линия спортивной одежды в техно-стиле снова представлена в пяти категориях: Driving, Golf, Running/Fitness, Tennis и Water/Snow. Каждая модель является продолжением прежнего узнаваемого стиля торговой марки – сочетания новейших разработок и четкого геометрического дизайна.

Изюминкой коллекции Porsche Design Sport сезона весна-лето 2011 является новая линия Race Edition. Безупречная одежда для вождения, созданная вручную, дарит хорошее настроение и отвечает техническим требованиям водительской экипировки на обычных дорогах. Эта линия содержит специально разработанные детали: климат-контроль и защиту от ветра и дождя для еще большего комфорта и контроля в экстремальных погодных условиях. Линия Race Edition коллекции Porsche Design Sport помогает комфортнее чувствовать себя на дороге с помощью продуманных деталей, которые являются отличительным знаком элитного бренда.

Коллекция также продолжает знаменитую линию продукции BOUNCE™:S, в том числе легкие рубашки и шорты, для создания которых применяются дышащие, стретчевые, мягкие на ощупь ткани и пористые материалы. Так же, как и в кроссовках BOUNCE™:S, в серии BOUNCE™:S² применяются новейшие технологические разработки в сфере спортивной одежды и обуви, также элитные и высококачественные ткани в сочетании с современными и всегда актуальными силуэтами. Система амортизации кроссовок Bounce:S², вдохновленная спортивными автомобилями, преобразует вертикальную силу в силу толчка, обеспечивая упругость, эластичность и стабильность.

В третьем сезоне категория Water/Snow из коллекции Porsche Design Sport была разработана в тесном сотрудничестве с трехкратным обладателем олимпийского золота и двукратным призером Кубка Америки по парусному спорту Йохеном Шуманном. Новая куртка Offshore Top, результат такого сотрудничества, - это долговечная четырехслойная конструкция с водонепроницаемостью 20000 мм и защитой от ветра и воды. Технология GORE-TEX® Performance Shell обеспечивает куртке прочность и особую износоустойчивость, а также вентиляцию – необходимые качества экипировки для занятий спортом в экстремальных условиях открытых вод.

Коллекция Porsche Design Sport Весна-Лето 2011 появится в продаже в фирменных магазинах adidas Sport Performance и Porsche Design в феврале 2011 года.

Porsche Design Sport – это результат сотрудничества торговых марок adidas и Porsche Design. Впервые представленная в 2006 году, коллекция Porsche Design Sport сочетает в себе высокую функциональность и приверженность классическому дизайну моделей. В основе линии элитной спортивной экипировки и обуви лежат новейшие технологии в сочетании с элитными, эксклюзивными материалами, деталями, способствующими улучшению спортивных результатов, и безукоризненной ручной работой. Стильно, но сдержанно, повседневно, но технологично – коллекция Porsche Design Sport открывает новую эпоху элитной функциональной спортивной экипировки.

adidas является глобальным дизайнером, разработчиком и продавцом спортивной обуви, экипировки и аксессуаров, миссия которого – быть ведущим международным спортивным брендом. Бренд adidas является частью adidas Group – корпорации, в состав которой входят такие торговые марки, как Reebok и TaylorMade-adidas Golf.

Porsche Design – бренд элитной одежды и обуви с акцентом на высокие технологии, основанный в 1972 году профессором Фердинандом Александром Порше. Товары этой марки характеризуются функциональным, всегда актуальным и четким дизайном и технологическими инновациями. Ассортимент товаров включает часы, солнцезащитные очки, дорожные сумки и чемоданы, спортивную и модную коллекцию, а также электронные приборы и линию мужской парфюмерии. Все товары торговой марки разрабатываются в студии Porsche Design Studio в городе Цель-ам-Зее (Австрия) и поступают в продажу в собственные бутики по всему миру, франчайзинговые магазины, торговые точки, эксклюзивные торговые центры и специализированные розничные магазины.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях