Oce TDS750 - оптимальная инженерная система большого формата для САПР

27 января 2011, 21:07
0
8
Oce TDS750 - оптимальная инженерная система большого формата для САПР

Венло, Нидерланды, 18 января 2011 – Компания Oce, международный лидер в области электронного документооборота, сегодня объявила о запуске Oce TDS750 - репросистемы большого формата.

Новая система Oce TDS750 предлагает архитекторам и конструкторам быстрое, легкое и надежное решение для печати, копирования и сканирования чертежей и иной документации большого формата. Oce TDS750 базируется на популярной системе Oce TDS700 имеющей множество международных наград, обеспечивает надежное, безвредное для окружающей среды решение для средних и крупных департаментов печати.

Технические отделы могут легко выполнить работу в срок с высочайшей скоростью печати  в 9 форматов А1 в минуту и без необходимости тратить время на прогрев устройства. В системе может быть установлено 6 рулонов носителей с общим запасом бумаги в 1 200 м для долгой непрерывной печати, что является идеальным для крупных принт-центров. Используя  функции управления очередью печати, клиенты могут изменить приоритет задания печати и быстро распечатать срочные проекты.

Благодаря удобной конструкции Oce TDS750, использование всех аспектов инженерной системы является простым и интуитивным понятным, от загрузки носителей до установки настроек сканера. Пользователи тратят меньше времени на устранение неисправностей, также управление реализовано по принципу "зеленой кнопки" не требуя от оператора никаких специальных навыков управления. Этот выдающийся новый плоттер большого формата поддерживает технологию Oce Radiant Fusing, которая обеспечивает постоянную готовность к работе, без необходимости разогрева. Он потребляет меньше энергии, производит меньше шума и практически не выделяется озон.

“В течение многих лет клиенты ценили качество, надежность, и поддержку которую оказывает компания Oce своему широкоформатному оборудованию,” сказал Эрик ван Элдик, вице-президент Бизнес Группы Технических Документальных Систем в Oce. “Мы знаем рабочие процессы наших клиентов и рады тому, что в состоянии развить нашу базовую черно-белую технологию печати для решения постоянно меняющихся потребностей рынка печати технической документации. Oce TDS750 является превосходной системой большого формата, вобравшей в себя все преимущества, которые клиенты оценили в Oce TDS700, для дальнейшего улучшения рабочих процессов по выпуску широкоформатной документации, сохранив при этом гибкость, ради роста вместе с меняющимися потребностями."

Система Oce TDS750 будет доступна в начале 2011 года. Для получения подробной информации об Oce TDS750, посетите сайт www.oce.com (http://www.oce.com/).

О компании "ДСМ-Трейд"

Компания ДСМ-ТРЕЙД является поставщиков решений для профессиональной печати – от офисных принтеров до систем технического документооборота и цифровой полиграфической печати. Занимается автоматизацией проектно-конструкторских и технологических работ, дистрибуцией, системной интеграцией программного и аппаратного обеспечения для решения различных задач полиграфии, машиностроения, промышленного и гражданского строительства, ГИС, геодезии, картографии и т.д. Предлагает комплекс решений на основе аппаратного и программного обеспечения компании — Oce N.V. (Нидерланды). Подробнее http://www.dsm-trade.com.ua (http://www.dsm-trade.com.ua/)

О компании Oce

Компания Oce — мировой лидер в области производства оборудования для печати, сканирования и тиражирования технической документации. Компания предлагает широкий выбор инженерных аналоговых и цифровых копировальных аппаратов, высокопроизводительных сканеров и плоттеров, работающих автономно и в составе модульных репрографических систем. Компания была основана в 1877 году. Головной офис расположен в г. Венло, Нидерланды. Компания работает более чем 100 странах, персонал насчитывает 22.000 человек по всему миру. Исследовательские центры и производственные мощности компании находятся в Нидерландах, Германии, Бельгии, Франции, Чехии, США и Японии. Общая выручка в 2009 году составил ? 2,6 миллиарда. В 2010 году компания Oce стала частью группы Canon. Высокое качество печати и сканирования, минимальное количество конструктивных элементов с ограниченным сроком службы, отсутствие ограничений на объемы выполняемых работ делают продукцию Oce особо привлекательной для отечественного потребителя. Подробнее http://www.global.oce.com (http://www.global.oce.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях