Тема Electrolux Design Lab 2011 – Интеллектуальная мобильность

28 января 2011, 18:22
0
4
Тема Electrolux Design Lab 2011 – Интеллектуальная мобильность

Ежегодный международный конкурс дизайна предлагает найти конструктивные решения для бытовой техники, которые позволят ее пользователям стать более мобильными и свободно распоряжаться своим временем.

Компания Electrolux  (http://www.electrolux.ua/)приглашает студентов и выпускников факультетов промышленного дизайна побороться за полугодовую оплаченную стажировку в Центре дизайна Electrolux и денежные призы.

 

Задание конкурса Design Lab – поиск решений, демонстрирующих, как люди будут готовить еду, убираться и мыть посуду в будущем. В 2011 году для участия необходимо прислать концепт, в основе которого лежит решение, дающее интеллектуальную мобильность своим пользователям.

 

Решения, которые вдохновляют и упрощают жизнь
«Девятый ежегодный конкурс
Electrolux Design Lab предлагает будущим дизайнерам испытать себя и получить отличную возможность проникнуть в мир промышленного  дизайна, – говорит Хенрик Отто, старший вице-президент по дизайну компании Electrolux. — В этом году мы ждем концептов, которые, несмотря на использование уже имеющихся технологий, заметно облегчат жизнь пользователям. Перед участниками конкурса стоит задача не просто сделать бытовую технику более портативной, но главное – предложить удобное управление ею для экономии времени и предоставления свободы самовыражения, — продолжает г-н Отто».

 

Участники также не должны забывать об историческом наследии компании Electrolux (http://www.electrolux.ua/). В концептах должны учитываться ценности скандинавского дизайна: проекты должны быть безопасными для окружающей среды, простыми в использовании и эстетически привлекательными.

 

Осенний финал в Европе
Осенью 2011 года каждый из восьми финалистов будет приглашен на финал конкурса в один из городов (будет анонсирован позже) Европы, где представит свой концепт на суд жюри, состоящего из профессиональных дизайнеров. Жюри будет учитывать такие факторы как дизайн, инновационность и потребительская привлекательность. Главный приз конкурса – полугодовая оплаченная стажировка в Центре дизайна компании
Electrolux и ? 5000. За второе и третье места лауреаты получат приз ? 3000 и ? 2000 соответственно.

Крайний срок подачи заявки на участие в конкурсе – 1 мая 2011 года в 23:59 через сайт Electrolux Design Lab: www.electrolux.com/designlab (http://www.electrolux.com/designlab)

 

***

Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2009 году продажи в целом по группе составили 10 миллиардов евро, а штат сотрудников насчитывает 51 000 человек. Более подробная информация доступна на сайте http://www.electrolux.com/press (http://www.electrolux.com/press)

 

Все новости Electrolux в Украине: http://newsroom.electrolux.com/ua/ (http://newsroom.electrolux.com/ua/)

 

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Юлия Коваленко

Noblet Media CIS

Тел. /факс: (+38 044) 201 1095

e-mail: y.kovalenko@nobletmedia.com.ua

 

 



Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях