TABASCO завершило реструктуризацию агентства

31 января 2011, 11:28
0
5
TABASCO завершило реструктуризацию агентства

Рекламное агентство TABASCO информирует рынок о завершении реструктуризации отдела Client Service и стратегического планирования, которая была начата летом прошлого года.

В течение последних  шести месяцев половину рабочих мест в отделе по работе с клиентами заняли новые специалисты. Осенью отдел возглавила Елена Суханова, до этого работавшая в Saatchi & Saatchi на позиции Account Director. Елена имеет 11-летний опыт работы с такими клиентами, как JTI, BNP Paribas Group, Toyota, Наша Ряба, АХА Украина, Lactalis.  

В январе 2011 года позицию Исполнительного директора по стратегии и интеграции заняла Лариса Пеканова.

Лариса - специалист международного уровня с семнадцатилетним опытом работы в ведущих международных рекламных сетях. До перехода в TABASCO Лариса работала Директором по стратегическому планированию в московском офисе JWT International,  отвечая за стратегию коммуникации МТС.  До этого она занималась развитием бизнеса и  интегрированными решениями в группе АДВ; возглавляла отдел по работе с клиентами в Brandnew Momentum в Москве. C 1998 года по 2004 вела европейские региональные проекты брендов P&G, Masterfoods, Henkel, Nissan в таких агентствах как Saatchi&Saatchi Prague, Saatchi&Saatchi Рaris, CLM/BBDO Paris, TBWA\G1 Paris.

Александр Горлов, генеральный директор TABASCO, член правления Всеукраинской Рекламной Коалиции: "Привлекая специалистов такого уровня, мы рассчитываем укрепить свое первенство в области интегрированных решений и стать лидирующим рекламным агентством с точки зрения стратегического подхода к планированию и осуществления коммуникации брендов своих клиентов".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях