Рекорд "В прыжках с шестом для закрытых помещений"

31 января 2011, 12:27
0
5
Рекорд  В прыжках с шестом для закрытых помещений

28 января 2011 года, на торжественной церемонии награждения "Лучших Спортсменов 2010 года", которая состоялась в конференц-зале Национального Олимпийского Комитета, Валентин Щербачев вручил сертификат, в котором засвидетельствовано установление рекорда "В прыжках с шестом для закрытых помещений"(6 м. 15 см.) президенту НОК Украины Сергею Бубке.

28 января 2011 года, на торжественной церемонии награждения "Лучших Спортсменов 2010 года", которая состоялась в конференц-зале Национального Олимпийского Комитета, Валентин Щербачев вручил сертификат, в котором засвидетельствовано установление рекорда "В прыжках с шестом для закрытых помещений"(6 м. 15 см.) (http://rekord.ua/sport-i-igri/rekorda-v-prizhkach-s-shestom-dlya-zakritich-pomescheniy) президенту НОК Украины Сергею Бубке.

Сергей Назарович Бубка (укр. Сергій Назарович Бубка; 4 декабря 1963, Луганск) — советский и украинский спортсмен-легкоатлет по прыжкам с шестом, первый в мире человек, прыгнувший выше 6-и метров, 6-кратный чемпион мира, а ныне президент Национального Олимпийского Комитета Украины. Преодолеть рекордную высоту в 6 метров 15 сантиметров до сих пор никому не удалось.

Прославленный прыгун с шестом установил 35 мировых рекордов. А планка на рубеже 6 метров и выше была преодолена Сергеем Бубкой 46 раз. Своим прыжком он опередил время.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях