Новые решения AMD в области профессиональной графики расширяют возможности по отображению данных при работе с большим количеством информации

31 января 2011, 15:39
0
4
Новые решения AMD в области профессиональной графики расширяют возможности по отображению данных при работе с большим количеством информации

- Профессиональные видеокарты AMD FirePro™ 2270 и ATI FirePro™ V5800 DVI обеспечивают ИТ-специалистам гибкость, необходимую для эффективной поддержки разнообразных технологий отображения данных

Киев – 31 января 2011 г. – AMD (http://www.amd.com/) Компания AMD объявила о выпуске профессиональных графических карт AMD FirePro™ 2270 и ATI FirePro V5800™ DVI. Эти новые продукты AMD предназначены для специалистов в области медицины, финансов, проектирования и конструирования, которым требуется возможность работать с несколькими приложениями одновременно.

"Благодаря превосходному энергопотреблению и возможности управлять несколькими дисплеями решения, основанные на видеокартах AMD FirePro 2270 и ATI FirePro V5800 DVI, будут эффективно работать в составе финансовых, медицинских и корпоративных рабочих станций, – говорит Джанет Мацуда (Janet Matsuda), генеральный менеджер отделения AMD Professional Graphics. – Своим семейством AMD FirePro мы продолжаем демонстрировать стремление к повышению производительности труда за счет расширения возможностей по отображению информации".

Единственные низкопрофильные видеокарты AMD с пассивным охлаждением, поддерживающие два дисплея и три интерфейса, AMD FirePro 2270 обеспечивают мульти-дисплейные возможности, гарантируя повышенные показатели эффективности, долговечности и совместимости. Например, благодаря энергосберегающей безвентиляторной конструкции AMD FirePro 2270 потребляет не более 15 Вт, а в среднем менее 10 Вт. Кроме того, AMD FirePro 2270 позволяет эффективно работать сразу с несколькими приложениями, в том числе с интенсивной обработкой графики, что помогает предотвратить замедление функционирования системы. Поддержка интерфейсов DisplayPort, DVI и VGA гарантирует возможность гладкой интеграции в существующие конфигурации систем.

Видеокарта ATI FirePro V5800 DVI предоставляет специалистам возможности, необходимые для управления двумя двухканальными DVI-дисплеями высокого разрешения, позволяя растянуть одно изображение на оба экрана или расширить поле зрения и тем самым повысить производительность труда. Поддержка DVI, самого распространенного цифрового интерфейса, предельно упрощает настройку конфигураций с двумя мониторами. Профессиональные видеокарты ATI FirePro V5800 DVI содержат полный 30-разрядный конвейер дисплея, а это повышает качество цветопередачи и гарантирует превосходную четкость изображения; в то же время поддержка режима упакованных пикселей позволяет работать с двумя 5-мегапиксельными медицинскими дисплеями.

Обе карты можно приобрести у продавцов устройств профессиональной графики во всем мире по цене от $149 за AMD FirePro 2270 и от $469 за ATI FirePro V5800 DVI.

Информационные ресурсы

·         AMD FirePro 2270 product page (http://www.amd.com/us/products/workstation/graphics/ati-firemv-2d/amd-firepro-2270/Pages/amd-firepro-2270.aspx)

·         ATI FirePro V5800 DVI product page (http://www.amd.com/us/products/workstation/graphics/ati-firepro-3d/v5800-dvi/Pages/v5800-dvi.aspx)

·         Twitter: следите за новостями профессиональной графики AMD в твиттере @ATIFirePro (http://twitter.com/atifirepro)

·         Facebook: Become a fan of AMD technology on Facebook (http://www.facebook.com/AMD)

 

 

О компании AMD

AMD (NYSE: AMD) — новатор в сфере полупроводниковой техники, приближающий своими революционными ускорителями вычислений AMD Fusion Accelerated Processing Units (APU) новую эру живых цифровых изображений. Технологии обработки графики и вычислений AMD применяются в самых разнообразных устройствах, включая ПК, игровые консоли и мощные компьютеры, на которые опираются предприятия и Интернет. Более подробные сведения можно получить по адресу: http://www.amd.com (http://www.amd.com/).

 

Аббревиатура AMD, логотип AMD со стрелой, слово Radeon и их комбинации являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc. DirectX — товарный знак Microsoft Corporation. Все прочие наименования приводятся исключительно в информационных целях и могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях