Магазин подарков «Город сказок» вручил награды детям, авторам писем Деду Морозу

1 февраля 2011, 15:49
0
8
Магазин подарков «Город сказок» вручил награды детям, авторам писем Деду Морозу

«Город сказок» — сеть магазинов подарков Дисней в Одессе — наградил детей, авторов писем Деду Морозу, отправленных ребятишками накануне новогодних праздников.

Минни Маус Disney — подарок от Деда Мороза в Одессе«Город сказок» — сеть магазинов подарков Дисней в Одессе (http://gorod-skazok.com.ua/) — наградил детей, авторов писем Деду Морозу, отправленных ребятишками накануне новогодних праздников. Диджеи «Народного радио» в прямом эфире провели розыгрыш призов и среди огромного количества писем выбрали девять юных авторов. В дополнение к посылке с желанным героем Диснея и ответа от Санты, каждый из девяти победителей получил еще один приятный подарок, связанный по тематике с игрушкой, о которой попросил Деда Мороза в своем письме.

Как сообщалось ранее, в «Городе сказок» накануне Дня Святого Николая начала работу почтовая служба Деда Мороза, которая принимала письма юных одесситов и гостей города на протяжении новогодних праздников. Детишки писали и отправляли письма Санте прямо в магазинах сети в ТРЦ «Ривьера», а также по адресу Вице-Адмирала Жукова, 3/7. Все посылки были доставлены детям в срок и содержали именно тот подарок, о котором попросил ребенок в своем письме.

„Писем поступило очень много“, — рассказала в интервью Odessa Business News Генеральный директор сети магазинов «Город сказок» Анна Новикова (http://gorod-skazok.com.ua/Gorod-Skazok-podarki-deti-Odessa/Anna-Novikova-Gorod-skazok.jpg). „В преддверие Нового года сотрудники «Города сказок» решили поддержать веру детишек в новогодние легенды и помочь родителям осуществить непростой и ставший уже слишком понятным для детей процесс получения подарков от Деда Мороза. В осуществлении чуда нам помогло Народное радио, которое не только рассказало о работе новогодней почты, но и пригласило победителей и их родителей пообщаться в прямом эфире.

Мы планируем и впредь регулярно проводить увлекательные конкурсы для детей, превращая яркие сказки Диснея в реальность“.

Илья получил посылку от Деда Мороза

Директор «Города сказок» Ольга Демина рассказала о победителях:

„Двухлетняя принцесса Эмилия просила у Деда Мороза Минни Мауса, Маша Перонко — книжку про фей Winx, в дополнение мы подарили ей и куклу Винкс, Юлечка (4 года) просила книжку про Русалочку, в дополнение получила и фигурку любимой героини, Кирилл (2 года и 7 месяцев) выиграл игровой коврик с машинкой «Человек-паук», Виталина — мягкую игрушку зайчика.

Один из наших победителей написал такое очаровательное письмо: « Здравствуй, Дедушка Мороз! Пишет тебе Миша, мне 5 лет, писать я еще не сильно умею, так что помогает мне в этом мой старший братик. Дедушка Мороз, я очень тебя люблю, но ты почему-то постоянно прячешься от меня, я бы так хотел тебя увидеть! Я очень люблю «Тачки», подари мне, пожалуйста, маленькое радио с Тачками. Мой любимый герой Маквин. Я весь год слушался маму и папу, а братика не очень».

Марго, которая просила фею Tinker Bell, уточнила в письме, что эта фея — блондинка в зеленом платье и зеленых туфельках (чтоб Дед Мороз ничего не перепутал). Было и очень печальное письмо от мальчика Ромы семи лет, который написал, что хотел велосипед, но у него больные ножки и он плохо ходит, и поэтому выбрал вертолет. Мы ему вручили вертолет Человека-паука, Рома был очень счастлив и мы тоже.

Письма детей все были очень трогательными; те, кто уже сам умеет писать, старались, рисовали рисунки, разрисовывали конверты и украшали их.“

Фотография с феей Дисней в «Городе сказок» (http://gorod-skazok.com.ua/)Также «Город сказок» предоставил детям, возможность во время новогодних праздников получить в подарок фотографию с Принцессой Дисней. Сфотографировались более 100 детей, родители и дети были в восторге от фотографий с любимой героиней.

Дополнительная информация

Сеть магазинов подарков для детей «Город сказок» открылась в Одессе всего несколько месяцев назад, предоставив родителям возможность выбрать ребенку не избитый подарок, а самые последние игрушки с героями мультфильмов Disney, Pixar и других студий. Широкий ассортимент «Города» включает в себя одежду, школьные портфели и рюкзаки, школьные принадлежности, куклы, игрушки и другие подарки с изображением популярных персонажей Disney, включая Mikey и Minnie Mouse, медвежонка Винни-Пуха и его друзей, очаровательных Принцесс и Фей Disney, героев анимационных фильмов «Тачки», «Волли», «История игрушек» и других. Герои обучающих мультфильмов Даша и Диего также прочно обосновались в новом магазине рядом с красавицами Winx Club.

Коллекция подарков для детей пополняется каждые две недели, а персонал неустанно следит за появлением самых желанных героев мультфильмов, оживших в игрушках, лицензионных играх и других формах, ожидаемых ребенком, и делает доступными эти подарки в Одессе и Украине.

«Город сказок» — магазин подарков Дисней, Винкс и других в Одессе. Украина (http://gorod-skazok.com.ua/) Присоединиться к сообществу любителей игрушек Дисней, Pixar и других студий можно наофициальной странице «Города сказок» в Facebook (http://www.facebook.com/Gorod.Skazok), а узнавать о последних поступлениях новых игрушек и следить за новостями сети детских магазинов можно на официальном Твиттер-аккаунте (http://twitter.com/Gorod_skazok) и в официальном подразделе самого популярного форума в Одессе (http://bit.ly/Gorod-Skazok). Посетители  также могут отметиться в сервисах геолокации Altergeo и Foursquare, а самым частым посетителям сказочного магазина руководство готовит приятные сюрпризы.

Контактная информация:

Ольга Демина, директор сети магазинов подарков для детей «Город сказок»
+38–067–485–0612

Координаты магазинов «Город сказок»:

Телефон: +38–048–737–5883

переулок Вице Адмирала Жукова, 3/7
(http://foursquare.com/venue/10456277)
ТРЦ «Ривьера», с. Фонтанка, второй этаж, слева от касс IMAX

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях