Отныне счета абонентов "Beeline-Украина" можно пополнять скретч-картами и ваучерами "Киевстар"

1 февраля 2011, 19:01
0
11
Отныне счета абонентов  Beeline-Украина  можно пополнять скретч-картами и ваучерами  Киевстар

Операторы "Киевстар" и "Beeline-Украина" совершают очередной шаг на пути интеграции. Теперь клиенты "Beeline-Украина" могут пополнять счет своего мобильного телефона скретч-картами и электронными ваучерами "Киевстар".

С 1 февраля 2011 для пополнения своего мобильного счета абоненты "Beeline-Украина" (http://www.beeline.ua/ru/index.wbp) могут использовать скретч-карты и электронные ваучеры "Киевстар" (http://kyivstar.ua/ru/) номиналом 30 грн. и 100 грн. Для этого необходимо набрать на мобильном телефоне цифры 14-значного кода пополнения в такой последовательности: *123*ХХХХХХХХХХХХХХ# (ХХХХХХХХХХХХХХ – код пополнения со скретч-карточки или электронного ваучера). Если код набран правильно, на дисплее появится сообщение о пополнении счета.

Также с 01 февраля клиентам предоплаченной связи сети "Beeline-Украина" доступна услуга "Пополнение счета другого абонента" (http://mobile.beeline.ua/ru/services/index.wbp?id=be4895d8-1b89-44bf-be75-ac7b85a3dc0f). Для пополнения лицевого счета другого абонента на мобильном телефоне необходимо набрать комбинацию: *126*ХХХХХХХХХХХХХХ*380YYYYYYYYY#, где ХХХХХХХХХХХХХХ – код пополнения счета, а 380YYYYYYYYY – номер абонента, счет которого будет пополнен. Об успешном факте пополнения счета инициатор и получатель пополнения будут проинформированы SMS-сообщением. Количество операций по пополнению лицевого счета со стороны инициатора пополнений не ограничено. Мобильный счет получателя средств может быть пополнен не более 6 (шести) раз в сутки.

Операторы "Киевстар" и "Beeline-Украина" создают максимально комфортные условия для общения между своими абонентами.

Первыми шагами на пути объединения "Киевстар" и "Beeline-Украина" стало предоставление услуг фиксированного доступа в интернет под единым брендом "Киевстар" по новым тарифам, а также обслуживание бизнес-клиентов двух телекомоператоров силами единой команды. 22 ноября 2010 для абонентов "Beeline-Украина" был внедрен бесплатный автоматический национальный роуминг в сети "Киевстар". Также клиентам массового рынка "Киевстар" и "Beeline-Украина" было предложено подключить новый тарифный план "25 миллионов" (http://kyivstar.ua/ru/personal/contract/tariffs/25_million/) с 250 тарифными минутами для совершения звонков на номера обеих сетей в течение месяца. Бизнес-клиентам был предложен тариф "Будем вместе" (http://kyivstar.ua/ru/business/small_business/tariffs/be_together/) с объемом в 350 тарифных минут для совершения звонков между клиентами "Киевстар" и "Beeline-Украина". Предложенные тарифные планы не содержат платы за соединение

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях