АХА стала лучшей страховой компанией Украины

3 февраля 2011, 09:33
0
7
АХА стала лучшей страховой компанией Украины

Группа компаний АХА в Украине стала победителем в номинации «Лучшая страховая компания» по результатам традиционной ежегодной премии Best of Kyiv. Десятый год подряд газета KyivPost проводит онлайн-голосование среди читателей, благодаря которому определяются лучшие компании страны в своей категории.\r\n

Изначально номинанты в каждой категории были предложены редакцией Kyiv Post, потом отсортированы панелью экспертов в составе 39 человек, отобравших по пять финалистов в каждой категории. Для определения победителей использовалась смешанная система голосования. Половина рейтинга каждого кандидата определялась с помощью онлайн-голосования более 3000 читателей Kyiv Post. Вторая половина — голосованием 39 экспертов.

«Нам очень приятно получить такое признание, и в первую очередь хочу поблагодарить наших клиентов - читателей газеты Kyiv Post. Их голоса – сама ценная из наград, но кроме того, это еще и серьезный стимул на будущее. В этом году мы продолжим работать над улучшением качества нашего сервиса и сделаем все возможное для того, чтобы стать предпочитаемой компанией для наших клиентов, партнеров и сотрудников»,  - отметил Глава Правления АХА в Украине Филипп Вотле.

Победа в номинации «Лучшая страховая компания» десятого юбилейного конкурса Best of Kyiv стала третьей подряд для АХА в Украине.

АХА в Украине (http://axa-ukraine.com) представлена двумя крупными компаниями: СК «АХА Страхование» и СК «АХА Украина».

По итогам 9 месяцев 2010 года АХА занимает 1-е место по выплатам страховых возмещений (по данным журнала TOP Insurance).

Официальный веб-сайт компании: www.axa-ukraine.com (www.axa-ukraine.com )

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях