Air Force 1 Supreme Low для Года Кролика

3 февраля 2011, 12:27
0
13
Air Force 1 Supreme Low для Года Кролика

Когда в двери стучится китайский лунный новый год, Nike выпускает специальный дизайн ботинок для того, чтобы отпраздновать приход года Кролика. Под влиянием китайских знаков зодиака, десятый год подряд, Nike разработала уникальный Chinese Air Force 1 Low Supreme. Стиль Кролика передан картинкой, китайским характером и различными материалами в белой, университетской королевской и малиновой цветовой схеме. В результате получился классические кроссовки, но с приятным напоминанием о самом важном (и любимом!) празднике.

В серии кроссовок The Air Force 1, впервые разработанных в 1982, уже были дизайны, связанные с темами Китайского Нового Года. В шестой раз кроссовки обретают воплощения, связанные с китайским зодиаком. Air Force 1 Low Supreme Года Кролика  - это преимущественно четкая и простая жемчужно-белая основа. На пятке размещен значок кролика, а на язычке - китайский символ "ту" ("кролик" на китайском). Замшевые вставки цвета белой кости и платины  образуют немного контрастирующие текстуры. Насыщенный университетский красный появляется на выступающих вставках Свуш (эмблемах Nike) на обоих сторонах кроссовок. Парад резких цветов продолжается малиновым шенилем язычка, внутренней отделкой университетского королевского голубого цвета и безукоризненными лощенными шнурками. На дюбре выгравирован год: 2011.

Кроссовки, которые сияют веселым духом новогодних праздников, прекрасно дополняет упаковка, разработанная специально для них.

Уникальный дизайн упаковки поступает в продажу 23 января 2011, с предлагаемой розничной ценой в 2,599 юаня. Основная версия будет выпущена 28 января, предлагаемая розничная цена которой составит 1,999 юаня. В это же время будут выпущены новые версии Tennis Classic, разработанные в стиле года кролика (мужские и женские), а также толстовки.

Доступны в следующих магазинах в континентальном Китае и некоторых розничных торговых сетях США: Nike Beijing Store, Nike Sanlitun Store, Nike Beijing Oriental Plaza Store, Beijing Deal Nike Shanghai Store, Shanghai Juice, Shanghai NPC.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях