Премьера Yves Rocher в Украине

3 февраля 2011, 12:34
0
8
Премьера Yves Rocher в Украине

Ведущая мировая марка растительной косметики Yves Rocher представила в Киеве новинки косметики. Первыми их ценителями получили возможность стать украинские эксперты красоты, топ-редакторы глянцевых изданий, собравшиеся в популярном столичном Just Cafe. Премьера трех новаторских продуктов: линии антивозрастного ухода Ovale Lifting, гаммы декоративной косметики Couleurs Nature Эйфория Цвета, а также аромата для мужчин Comme Une Evidence Green стала первым мероприятием, проведенным новой командой украинского представительства Yves Rocher.

Вот уже более 50 лет назад создатель марки Ив Роше (http://www.yves-rocher.com/ua/one_mans_adventure/yves_rocher_a_visionary_entrepreneur.html) (Yves Rocher) поставил перед собой цель: открыть новые свойства растений и сделать секреты природной красоты доступными для каждой женщины. Его мечта стала реальностью, и теперь ведущая  мировая марка натуральной косметики ежегодно представляет до 100 новых косметических продуктов, компоненты для которых выращивает на собственных полях в Ля Гасийи, Бретань, Франция.

Генеральный директор Yves Rocher Энри-Бернар БЕДУЭН (Henri-Bernard BEDOIN) прибыл в Киев, чтобы представить новую украинскую команду марки, а также рассказать украинским поклонникам растительной косметики о самых интересных новинках Yves Rocher 2011 года.

"Украина для марки Yves Rocher – один из ключевых и быстроразвивающихся рынков,– заявил Энри-Бернар БЕДУЭН (Henri-Bernard BEDOIN). – Мы собираемся регулярно представлять здесь новинки Yves Rocher и обязуемся сделать все, чтобы украинские ценители природных средств получили доступ к лучшей растительной косметике".

Линия антивозрастного ухода Ovale Lifting борется с ослаблением кожной ткани. Ведь наша кожа каждые 10 лет теряет 5% своей плотности. 5 лет научных исследований в лабораториях Yves Rocher привели к созданию средства, полезное действие которого основано на 2 запатентованных маркой открытиях свойств экстрактов косточек облепихи и ее мякоти. Линия состоит из моделирующего дневного крема для кожи лица и шеи, ночного крема для восстановления упругости кожи лица и шеи, а также мгновенного лифтинга для кожи контура глаз.

Новая линия декоративной косметики Couleurs Nature Эйфория Цвета – это ультра-яркие водостойкие карандаши для контура глаз и высокой точности подводка-фломастер для самого выразительного и сияющего взгляда, а также удлиняющая тушь 360°для ресниц с протеинами миндаля. А новаторская щеточка туши 2 в 1 стала еще одним свежим запатентованным изобретением марки: созданная по принципу головки одуванчика, она захватывает все 100% ресниц.

Для мужчин марка Yves Rocher представила аромат Comme Une Evidence GREEN. Свежий букет содержит ноты цедры лайма, мяты, шалфея и древесную ноту пачули. Помимо туалетной воды, аромат представлен в парфюмированном дезодоранте и геле для душа 2 в 1 для тела и волос.

Все три новинки обещают стать must-have сезона для поклонников растительной косметики. Киевская премьера откроет череду подобных мероприятий, где специалисты марки будут представлять новые и традиционные средства Yves Rocher.

"Естественность и открытость – дух марки Yves Rocher, – отметила Ксения ДИХТЯРЬ, менеджер по связям с общественностью и коммуникациям. – Мы динамично развиваемся на украинском рынке благодаря дистанционным продажам по почте и в интернете, развиваем сеть монобрендовых магазинов. Наша цель – предоставить каждой женщине доступ к растительным косметическим средствам. Ведь выбирая растительную косметику, мы выбираем не только красоту, но и здоровье. Следующим громким мероприятием Yves Rocher в Украине станет вручение премии "Земля Женщин", которая поддерживает проекты женщин всего мира, направленные на благо природы и человека. Церемонию награждения в Киеве посетит Жак Роше (Jacques Rocher), президент Фонда Ив Роше, сын создателя растительной косметики".

За дополнительной информацией обращайтесь к Ксении ДИХТЯРЬ, тел.: +38 044 390 20 20, kseniya.dikhtyar@yrnet.com или на сайт компании http://www.yves-rocher.com/ua (http://www.yves-rocher.com/ua)

Справка

Сегодня Yves Rocher – это:

·         Марка N°1 во Франции в уходе за лицом, в женской парфюмерии, в макияже и в средствах для стройности и по уходу за телом

·         Первая сеть "Центров красоты" во Франции

·         700 видов продукции, представляющих все гаммы косметических средств: уход за лицом и телом, парфюмерию, макияж, уход за волосами.

·         Активное присутствие на 5 континентах и в 80 странах

·         Более 30 миллионов клиенток-сторонниц ценностей марки

·         300 миллионов косметических средств, создаваемых на наших заводах в течение года

·         1 600 Центров Красоты, которые обслуживают и консультируют миллионы женщин

·         26 миллионов посылок, ежегодно отправляемых по всему миру

·         Зеленая Книга Красоты, переведенная на 22 языка, включая книгу со шрифтом Брайля

·         Около 15 000 штатных сотрудников и около 220 000 агентов по продажам

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях