«Натали Турс» расширяет перевозку в ОАЭ

3 февраля 2011, 17:22
0
4
«Натали Турс» расширяет перевозку в ОАЭ

Туристы всего мира, планировавшие отдых в Египте в феврале, оказались заложниками политических волнений в этой стране. В связи с вышеизложенным компания «Натали Турс», заботясь о безопасности своих клиентов, приостановила продажи туров в Египет, начиная с 30 января 2011 года.

Туристы всего мира, планировавшие отдых в Египте в феврале, оказались заложниками политических волнений в этой стране. Власти различных стран настоятельно не рекомендует отправляться в Шарм Эль Шейх, Хургаду и Каир. В связи с вышеизложенным компания «Натали Турс», заботясь о безопасности своих клиентов, приостановила продажи туров в Египет, начиная с 30 января 2011 года.

В «Натали Турс», являющейся безусловным лидером по направлению ОАЭ, рассматривают Эмираты в качестве достойной альтернативы Египту. Прогнозируя повышенный спрос на направление, с 12 февраля 2011 года компания значительно расширяет авиаперевозку в ОАЭ, как из Москвы и регионов России, так и из Украины.

«Украинский офис компании пока не предлагает туристам египетское направление, поэтому нам сложно комментировать сложившуюся ситуацию, - говорит директор компании «Натали Турс Украина» Владимир Гавриш. - С уверенностью можно сказать одно: Объединенные Арабские Эмираты уже сейчас пользуются популярностью среди украинцев. Учитывая повышенный спрос на курорты ОАЭ, с 20 февраля компания добавит 100 кресел в неделю на рейсах из Киева в Дубай. Как альтернативу Египту также можно рассматривать Таиланд и Кипр».

Напомним, что 24 января 2011 года крупнейший туроператор СНГ «Натали Турс» объявил о начале полетной программы в Объединенные Арабские Эмираты. Первые туристы «Натали Турс Украина» вылетели из Киева в Дубай 21 января 2011 г. рейсом а/к «Международные Авиалинии Украины». В дальнейшем программы туроператора «Натали Турс Украина» также будут осуществляться на базе перелетов а/к Air Arabia по маршруту Киев - Шарджа (с 15 февраля) и а/к «Аэросвит» Киев – Дубай (с 23 февраля).

ОАЭ - направление, по природным условиям максимально приближенное к Египту. Во второй половине февраля и в марте здесь прекрасная погода - средняя температура воды +24… +27С, воздуха +27С…+30С. Для тех, кто ищет пляжного отдыха в сухом и теплом климате, вариант замены Египта на ОАЭ является оптимальным. Кроме того, помимо пляжного отдыха Эмираты предоставляют отличные возможности для шоппинга и семейных развлечений: дубайские торговые центры и аквапарки славятся на весь мир.

«Лидирующее положение «Натали Турс» на направлении, и налаженные связи с хотельерами нашей принимающей стороны, компании Alpha Tours, позволяют нам расширить квоты мест в самых популярных отелях, так что у туристов не возникнет проблем и с размещением, - сказала генеральный директор «Натали Турс» Наталия Воробьева. – Кроме того, стоит добавить, что сейчас все больше отелей ОАЭ, особенно в эмиратах Фуджейра и Рас-Аль-Хайма, переходит на любимую жителями СНГ систему all inclusive, так что это направление действительно может быть прекрасной альтернативой Египту».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях