Последний коллекционный экземпляр ЗАЗ-1103 «Славута» продадут на историческом аукционе

3 февраля 2011, 17:27
0
3
Последний коллекционный экземпляр ЗАЗ-1103 «Славута» продадут на историческом аукционе

Запорожский автомобильный завод (ЗАЗ) завершил производство автомобилей ЗАЗ-1103 «Славута». Буквально на днях с конвейера ЗАЗа сошел последний автомобиль легендарного семейства, который олицетворял целую эпоху для завода, связанную с семейством «Таврия».

Автомобили этого поколения выпускались с 1988 года, а производство «Славута» стартовало в 1999 году. В этот период завод по праву гордился своим потенциалом. «Славута» - это был 100%-ый украинский автомобиль, созданный с чистого листа украинскими конструкторами, к тому же, был и самым доступным автомобилем на рынке.
Впереди у ЗАЗа новая страница истории, завод активно модернизируется и готовится к производству современных моделей. Брэнд ЗАЗ становится все более известным в других странах. Но еще долго автомобилисты будут вспоминать о «Славуте». 
ЗАЗ-1103 «Славута» во многом был уникальным автомобилем, его можно встретить на улицах России, Белоруссии, Сирии и Молдовы, а для Украины он навсегда останется автомобилем, олицетворяющим первый шаг для автомобилиста. Всего с 1999 года было выпущено более 140 000 автомобилей семейства ЗАЗ-1103. 
Дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис», при информационной поддержке www.autoconsulting.ua (http://www.autoconsulting.ua/)и технической поддержке www.autoauction.in.ua (http://www.autoauction.in.ua/), проводит Аукцион по продаже последнего автомобиля ЗАЗ-1103 «Славута». В розничной сети автомобилей уже не осталось, а последний коллекционный экземпляр впервые в Украине продадут лишь победителю исторического аукциона. Он сможет гордиться, что ездит на легендарном автомобиле, завершившем целую эпоху для ЗАЗа. 
Online-аукцион пройдет с 3 по 10 февраля на www.autoconsulting.ua/auction (http://www.autoconsulting.ua/auction) и завершится в 14-00 по киевскому времени. Условия аукциона и правила для участия в торгах максимально просты и прозрачны. С ними можно ознакомиться здесь. Каждый посетитель имеет возможность делать ставки, заполнив форму регистрации и подтвердив ее. Участие в аукционе – БЕСПЛАТНОЕ. Победитель аукциона получит исторический шанс на приобретения последнего автомобиля ЗАЗ-1103 «Славута» и получит максимальную скидку на сервис и запчасти в сети «УкрАвто». 
Кроме того, победитель сможет посетить завод ЗАЗ и лично увидеть, какие автомобили будет теперь выпускать автозавод на обновленном конвейере. 
Пять Финалистов аукциона, чьи ставки будут максимально близки к победителю, также получат Дисконтные карточки Корпорации УкрАВТО CarMan @ CarWoman с размером скидки на сервис и запасные части 7%.
Стань обладателем последнего экземпляра легендарной ЗАЗ-1103 «Славута», последнего 100%-ого украинского автомобиля. Пополни коллекцию автомобилем, который заверщил и олицетворял собой целую эпоху.
За ходом аукциона можно следить на www.autoconsulting.ua/auction (http://www.autoconsulting.ua/auction)
http://twitter.com/zaz_last (http://www.twitter.com/zaz_last)
http://vkontakte.ru/public23594148 (http://www.vkontakte.ru/public23594148)
http://www.facebook.com/pages/zazlast/190130687682248 (http://www.facebook.com/pages/zazlast/190130687682248)

Справка: ЗАЗ-1103 «Славута» выпускался с 1999 года. Автомобиль был создан на платформе ЗАЗ-1102 «Таврия», но отличался от него 5-ти дверным кузовом типа "лифтбек". Автомобиль комплектовался бензиновыми двигателями 1,2 и 1,3 л Мелитопольского моторного завода мощностью 58 и 66 л.с. Всего выпускалось 13 комплектаций автомобиля. За все время продано 125 919 единиц ЗАЗ-1103 «Славута». В Украине насчитывается 319692 автомобилей семейств «Таврия», «Славута», «Дана» и Pick-up. 
Автомобиль поставлялся на экспорт в Россию, Белоруссию, Молдову, Казахстан, Сирию, Грецию. Лицензионное производство ЗАЗ-1103 хотели наладить в России в Нижегородской области.
ЗАЗ-1103 «Славута» долгое время была одним из самых популярных автомобилей на украинском рынке, благодаря удачному сочетанию цены и функциональности. ЗАЗ-1103 исправно несли службу в такси, милиции, МЧС, аварийных службах.


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях